Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Петро НЗ писал(а):Насколько заметил, кого знаю из самых опытных трейдеров, так те вообще без профитов работают. Еще выкладывают стейты - а там все сплошняком красное, стопов наловили. ) Но приглядываешься, а цифры-то положительные, профиты, просто стопы двигали вслед за ценой.
Петро НЗ писал(а):Насколько заметил, кого знаю из самых опытных трейдеров, так те вообще без профитов работают. Еще выкладывают стейты - а там все сплошняком красное, стопов наловили. ) Но приглядываешься, а цифры-то положительные, профиты, просто стопы двигали вслед за ценой.
tisak писал(а):Я вот тоже всегда торгую без тейков, а иногда и без стопав. В случаи удачного входа при первой же возможности перевожу позицию в б\у и по мере хода цены в мою сторону подтягиваю и стоп.
Палыч писал(а):Да я вообще где-то читал, что прибыли нужно давать расти и не ограничивать её тейк профитом, а лишь маневрировать передвижениями стопа от уровня безубытка пока цена не развернётся и не "зацепит" стоп лосс.
tisak писал(а):По поводу "расти прибыли", это говорят на всех семинарах. В принципе все верно, так и нужно. Я вот тейки ставлю, но они символические. То есть я зашел и меня первая цель выйти в б\у. Как только в б\у перевелся, тогда уже смотрю что делать. В общем сделку открыл и сопровождаю ее. Тейк можно на ночь поставить, если не закрылся раньше.
U3welF писал(а): И так удваиваюсь каждый день пока не возьму профит. Пока еще более 4-х удвоений не было.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума