Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
vlad_ni писал(а):Вам больше по вкусу скальпинг?О он не разрушает нервную систему человека?)Ведь не каждый сможет выдержать такое напряжение...
Петро НЗ писал(а):Насколько заметил, кого знаю из самых опытных трейдеров, так те вообще без профитов работают. Еще выкладывают стейты - а там все сплошняком красное, стопов наловили. ) Но приглядываешься, а цифры-то положительные, профиты, просто стопы двигали вслед за ценой.
barmaglot писал(а):Скальпингом в день можно 50-100 спокойно набрать. Это же на долгосроке тогда какой смысл, маленьким лотом да с минимальными рисками недели две почитай если не больше ждать придется. Даже среднесрок если взять. На прошлой неделе на фунте можно было взять 170 в одну сторону и 100 в другую.
k0k0sik писал(а):barmaglot писал(а):Скальпингом в день можно 50-100 спокойно набрать. Это же на долгосроке тогда какой смысл, маленьким лотом да с минимальными рисками недели две почитай если не больше ждать придется. Даже среднесрок если взять. На прошлой неделе на фунте можно было взять 170 в одну сторону и 100 в другую.
Среднесроком и долгосроком занимаются те люди у которых к этому есть интерес. Я же думаю что это лучше сидеть на долгосроке, и по чуть чуть собирать деньги наслождаясь жизнью росправив груди на полнуюте кто меньше всего времени проводят на рынке и хорошо зарабатуют значит у них есть то интереснее рынка. Семья, отдых, бизнес
tarantul писал(а):Мне не совсем понятен сам вопрос. Имеется ввиду получения профита за одну сделку или за определенный период времени? Так тут все зависит от стиля торговли. Я предпочитаю взять с 10 сделок 20 пунктов прибыли( условно), чем с одной сделки 100. Но это дело вкуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума