Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
VZV offline
29 апр 2013, 22:40
Пр моему профит в размере от 25 до 50 нормальный размер.При большем профите выше50 до 100 или еще больше по моему не очень-то реально,может и не дойти.Если же путь к такому профиту будет длится 2-3 дня можно получить и отрицательный своп.
WWolf offline
29 апр 2013, 23:03
хорошо говорить самому с собой? :mrgreen:
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
tarantul offline
17 май 2013, 19:13
Мне не совсем понятен сам вопрос. Имеется ввиду получения профита за одну сделку или за определенный период времени? Так тут все зависит от стиля торговли. Я предпочитаю взять с 10 сделок 20 пунктов прибыли( условно), чем с одной сделки 100. Но это дело вкуса.
vlad_ni offline
21 май 2013, 16:26
Вам больше по вкусу скальпинг?О он не разрушает нервную систему человека?)Ведь не каждый сможет выдержать такое напряжение...
Жить так жить с музыкой
k0k0sik offline
21 май 2013, 22:11
vlad_ni писал(а):Вам больше по вкусу скальпинг?О он не разрушает нервную систему человека?)Ведь не каждый сможет выдержать такое напряжение...

Это только мнение бытует такое что скальперы психи. На самом деле они очень милие люди ;) Вот момент тут есть такой, скальпер новичек будет напрягатся и нервничать по любому поводу, а уже тот кому это так сказать не в первой будет есть бубик и мокать его в молоко. ;) Я же просто слушаю музику
k0k0sik offline
21 май 2013, 22:20
Петро НЗ писал(а):Насколько заметил, кого знаю из самых опытных трейдеров, так те вообще без профитов работают. Еще выкладывают стейты - а там все сплошняком красное, стопов наловили. ) Но приглядываешься, а цифры-то положительные, профиты, просто стопы двигали вслед за ценой.

Это називается тралстоп цены. Когда вы ждете сильного движения через 10 минут например выход новости или речь Драги, и в этот момент у вас сделка на продажу стоит в профите. Вы видете что через минуту будет говорить Драги и ставите траллстоп, к примеру он говорит "Евро зашло в слишком глубокий кризис, и долго будет из него выходить" цена соответственно летит в низ и тут он говорит, но мы повишаем Процентную ставку что бы сделать приятно людям, что приводит к взлету цены на евро. Траллстоп это способ двигать стоплосс за ценой. В нашем первом случае Драги сделал профит на все 500$ и в тот же момент розвернул цену. Траллстоп помог вам словить максимальную прибыль просто таская стоплосс за ценой на уровне профита ;)
k0k0sik offline
21 май 2013, 22:27
barmaglot писал(а):Скальпингом в день можно 50-100 спокойно набрать. Это же на долгосроке тогда какой смысл, маленьким лотом да с минимальными рисками недели две почитай если не больше ждать придется. Даже среднесрок если взять. На прошлой неделе на фунте можно было взять 170 в одну сторону и 100 в другую.

Среднесроком и долгосроком занимаются те люди у которых к этому есть интерес. Я же думаю что это лучше сидеть на долгосроке, и по чуть чуть собирать деньги наслождаясь жизнью росправив груди на полную ;) те кто меньше всего времени проводят на рынке и хорошо зарабатуют значит у них есть то интереснее рынка. Семья, отдых, бизнес ;)
sietta offline
16 июл 2013, 09:43
k0k0sik писал(а):
barmaglot писал(а):Скальпингом в день можно 50-100 спокойно набрать. Это же на долгосроке тогда какой смысл, маленьким лотом да с минимальными рисками недели две почитай если не больше ждать придется. Даже среднесрок если взять. На прошлой неделе на фунте можно было взять 170 в одну сторону и 100 в другую.

Среднесроком и долгосроком занимаются те люди у которых к этому есть интерес. Я же думаю что это лучше сидеть на долгосроке, и по чуть чуть собирать деньги наслождаясь жизнью росправив груди на полную ;) те кто меньше всего времени проводят на рынке и хорошо зарабатуют значит у них есть то интереснее рынка. Семья, отдых, бизнес ;)

Совсем не обязательно. У меня, конечно, есть семья, это тоже не маловажно при выборе торговой системы. Но все же, основной причиной перехода на среднесрочную торговлю стало для меня то, что торговля внутри дня слишком рискованое занятие, требует массу времени. А в среднесрочной перспективе получается открывать 1-3 сделки в месяц по одной валютной паре - экономит и время и нервы.
Gert offline
04 авг 2013, 20:17
Я вообще стал часто пользоваться трейлинг стопом, стоп лосс практически никогда и не ставлю. Слежу за уровнем, он не должен быть меньше 100 - это критическая цифра и можно весь депозит слить. Я исхожу из соотношения депозита и размера лота: 100 у.е. - 0,01, 1000 у.е - 1,01 и т.д.
sietta offline
08 авг 2013, 20:04
tarantul писал(а):Мне не совсем понятен сам вопрос. Имеется ввиду получения профита за одну сделку или за определенный период времени? Так тут все зависит от стиля торговли. Я предпочитаю взять с 10 сделок 20 пунктов прибыли( условно), чем с одной сделки 100. Но это дело вкуса.

Я бы сказала, не дело вкуса, а дело торговой системы. Если система предусматривает брать фиксированный профит в 10-20 пунктов, но сделки совершаются достаточно часто, значит так и нужно делать. Но я предпочитаю взять один профит, но большой, чем заключать сделки ежедневно и брать понемногу прибыли.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.