Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
sietta писал(а):tarantul писал(а):Мне не совсем понятен сам вопрос. Имеется ввиду получения профита за одну сделку или за определенный период времени? Так тут все зависит от стиля торговли. Я предпочитаю взять с 10 сделок 20 пунктов прибыли( условно), чем с одной сделки 100. Но это дело вкуса.
Я бы сказала, не дело вкуса, а дело торговой системы. Если система предусматривает брать фиксированный профит в 10-20 пунктов, но сделки совершаются достаточно часто, значит так и нужно делать. Но я предпочитаю взять один профит, но большой, чем заключать сделки ежедневно и брать понемногу прибыли.
Tradersam писал(а):sietta писал(а):tarantul писал(а):Мне не совсем понятен сам вопрос. Имеется ввиду получения профита за одну сделку или за определенный период времени? Так тут все зависит от стиля торговли. Я предпочитаю взять с 10 сделок 20 пунктов прибыли( условно), чем с одной сделки 100. Но это дело вкуса.
Я бы сказала, не дело вкуса, а дело торговой системы. Если система предусматривает брать фиксированный профит в 10-20 пунктов, но сделки совершаются достаточно часто, значит так и нужно делать. Но я предпочитаю взять один профит, но большой, чем заключать сделки ежедневно и брать понемногу прибыли.
Идеальное решение. Прибыли "понемногу" - всё равно как постоянное копание на месте, и "понемногу" не может быть всегда и непременно, а то "чуть больше в плюс - чуть больше в минус", в итоге в лучшем случае - торговля в ноль. Надо стараться брать большие единовременные прибыли чтобы можно было со спокойной совестью и полным кошельком потоптаться на месте продолжительное время до следующей, особо благоприятной для хорошей сделки ситуации.
Vadik писал(а):Если торговать внутри дня то лучше малый профит , а если торговать на среднесрок или долгосрок то тогда нужен большой профит . Я торгую внутри дня и у меня профит маленький 10 пунктов этого достаточно что сделка закрылась .
litl-adm писал(а):Этот стоп-лосс, который перемещается на заранее заданном расстоянии от текущей цены закрытия ордера называется Trailing Stop. Весьма полезная функция, в терминале MetaTrader, жаль, что в Rumus2 её нет, здорово бы помогла торговле.
Postman писал(а):Как я заметил что чаще всего скачки на форекс бывают как правило по 30 - 50 пунктов такие резвые , вот я выработал привычку у себя фиксировать прибиль частями, иногда она маленькая иногда наоборот, лучше чем б\у или слив!
Anri писал(а):Ну отчасти правильная тактика - если закрываться всегда, когда появиться хоть и небольша прибыль, то практически никогда не сольешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума