Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Александр 3 писал(а):Если только начинается торговля, в первых раз в первый класс, то надо выбирать не волатильную валюту, а именно наоборот. Ту, по которой меньше всего движения.
Это евро-швейцарский франк.
но это как бы уж совсем. Движения там практически нет, зато и слить счет будет затруднительно.
И доходы трудно получить. Но для начала годится.
Можно подобрать пару, где движения чуть больше. Это надо смотреть по валютам и выбрать для себя подходящую.
Пары как евро-доллар, фунт-доллар, доллар-йена- вообще пока лучше не трогать.
demidof писал(а):Занимаясь скальпингом очень нервная работа , так что для этого нужны крепкие нервы .А по поводу выбора валютной пары я предпочитаю валюты противопоставленные доллару , а крос валюты довольно непредсказуемые и сложно предсказуемые.
Fusarium писал(а):На мой взляд, все равно какая валютная пара - пригают одинаково все. Главное, что б удобно по времени торгов попадало, особенно если ти не сидишь на торгах целий день на пролет. Все равно многие сливают первий депозит
Татьяна писал(а):Предлагаю также все миром определить оптимальный временной интервал, ведь денег то хочется уже сейчас и сразу. Я предпочитаю М15 на паре доллар/иена, хотя сначала любила очень М5. Откусила 7-10 пунктов и закрылась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума