Наверно я какой-то неправильный новичок, может слишком быстро разочаровалась в фундаментальном анализе, потому что на пару евро/доллар потратила только первые две недели своего времени, а потом переключилась на что, чтоб независимо от выбора валютной пары при одних и тех же наборах и настройках индикатора выработать стратегию, подходящую ко всем видам валют без исключения. Если честно, Тто вклюила все графики, возможные
на Форексе, установила одинаковые индикаторы на всех и садясь к компу просто переключаю теперь с графика на график, выбираю по картинке на экране те, с которыми в этот момент буду иметь дело, и только потом (иногда) смотрю, что это за валютная пара.
Наверно я какой-то неправильный новичок, может слишком быстро разочаровалась в фундаментальном анализе, потому что на пару евро/доллар потратила только первые две недели своего времени, а потом переключилась на что, чтоб независимо от выбора валютной пары при одних и тех же наборах и настройках индикатора выработать стратегию, подходящую ко всем видам валют без исключения. Если честно, Тто вклюила все графики, возможные на Форексе, установила одинаковые индикаторы на всех и садясь к компу просто переключаю теперь с графика на график, выбираю по картинке на экране те, с которыми в этот момент буду иметь дело, и только потом (иногда) смотрю, что это за валютная пара.