Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):
Палыч, Вы прямо поэтическим слогом на форуме изъясняетесь.
Палыч писал(а):
А это хорошо или плохо?
Ваганыч писал(а):
В народе говорят "Будьте проще и люди к вам потянутся"."Наиболее меньшее" - это очевидный перебор.
Палыч писал(а):Велик и могуч русский язык!![]()
Ваганыч писал(а):Палыч писал(а):Велик и могуч русский язык!![]()
Велик и могуч бонус от ФФ)))![]()
Палыч писал(а):Согласен! Но не в моём случае!
sietta писал(а):Палыч писал(а):Согласен! Но не в моём случае!
А что с вашим бонусом не так?
Igor писал(а):DiStory писал(а):Согласен с Михаилом, что тут удобнее исходить из географии. А вот насчет фунта не советовал бы начинать с него. Именно потому что слишком "живой"Эта пара скачет на сотни с лишним пунктов, эти скачки не так уж легко поддаются анализу, и пока нет наработанных навыков на ней вполне можно быстро расстаться с депозитом.
Если говорить о других валютах, то австралиец достаточно неплох, тем более это союзная пара с той же EUR/USD.
А я с вами не согласен. Как раз потому, что фунт-доллар "живой" и очень часто скачет, то это как раз для начинающего трейдера. Как раз на этих скачках и можно начинающему за счёт противоположных ордеров поддерживать свой уровень и неплохо заработать. Но это лично моё мнение и я опираюсь на свой опыт работы с этой парой.
Tradersam писал(а):По статистике многих ДЦ подавляющая масса (количество ордеров) выполняется трейдерам с парой EUR/USD - это на данный момент "классика жанра". По причине "массовости" и популярности эта валюта имеет самый низкий спред (комиссии). Но вот вопрос - настолько ли она предсказуема, что её используют так активно? Ведь чем больше событий в финансовом мире, имеющем отношение к данной валюте, тем более шатки и непредсказуемы её движения. С этой точки зрения, например, новозеландский доллар более предпочтителен для торговли. В том случае, если волантильность не так важна по сравнению с устойчивостью движения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума