Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Палыч offline
13 авг 2013, 12:34
Ваганыч писал(а):
Палыч, Вы прямо поэтическим слогом на форуме изъясняетесь. :D

Как умею! :lol:
А это хорошо или плохо? :confused:
Ваганыч offline
13 авг 2013, 12:46
Палыч писал(а):
А это хорошо или плохо? :confused:

В народе говорят "Будьте проще и люди к вам потянутся". :) "Наиболее меньшее" - это очевидный перебор. :lol:
Палыч offline
13 авг 2013, 13:01
Ваганыч писал(а):
В народе говорят "Будьте проще и люди к вам потянутся". :) "Наиболее меньшее" - это очевидный перебор. :lol:

Велик и могуч русский язык! ;)
Да я и так проще простого изъясняюсь, вроде... Ну уж так я привык... из деревни, короче! :D
Ваганыч offline
13 авг 2013, 13:04
Палыч писал(а):Велик и могуч русский язык! ;)

Велик и могуч бонус от ФФ))) :D :lol:
Палыч offline
13 авг 2013, 13:06
Ваганыч писал(а):
Палыч писал(а):Велик и могуч русский язык! ;)

Велик и могуч бонус от ФФ))) :D :lol:

Согласен! Но не в моём случае! ;)
sietta offline
13 авг 2013, 15:20
Палыч писал(а):Согласен! Но не в моём случае! ;)

А что с вашим бонусом не так?
Палыч offline
13 авг 2013, 15:46
sietta писал(а):
Палыч писал(а):Согласен! Но не в моём случае! ;)

А что с вашим бонусом не так?

Да по приоритету он просто не на первом месте! ;)
Ёжжуть offline
27 авг 2013, 07:02
Igor писал(а):
DiStory писал(а):Согласен с Михаилом, что тут удобнее исходить из географии. А вот насчет фунта не советовал бы начинать с него. Именно потому что слишком "живой" :) Эта пара скачет на сотни с лишним пунктов, эти скачки не так уж легко поддаются анализу, и пока нет наработанных навыков на ней вполне можно быстро расстаться с депозитом.
Если говорить о других валютах, то австралиец достаточно неплох, тем более это союзная пара с той же EUR/USD.

А я с вами не согласен. Как раз потому, что фунт-доллар "живой" и очень часто скачет, то это как раз для начинающего трейдера. Как раз на этих скачках и можно начинающему за счёт противоположных ордеров поддерживать свой уровень и неплохо заработать. Но это лично моё мнение и я опираюсь на свой опыт работы с этой парой.

А я с вами не согласен фунт известен как убийца депозита и охотник за стопами и начинать с него, лично я , не советовал ни кому. Фунт как капризная Лондонская дама то ползет вышагивает то юбки подобрала как щеманётся в разные стороны, нет уж лучше без меня
Tradersam offline
27 авг 2013, 18:05
По статистике многих ДЦ подавляющая масса (количество ордеров) выполняется трейдерам с парой EUR/USD - это на данный момент "классика жанра". По причине "массовости" и популярности эта валюта имеет самый низкий спред (комиссии). Но вот вопрос - настолько ли она предсказуема, что её используют так активно? Ведь чем больше событий в финансовом мире, имеющем отношение к данной валюте, тем более шатки и непредсказуемы её движения. С этой точки зрения, например, новозеландский доллар более предпочтителен для торговли. В том случае, если волантильность не так важна по сравнению с устойчивостью движения.
Ёжжуть offline
27 авг 2013, 18:13
Tradersam писал(а):По статистике многих ДЦ подавляющая масса (количество ордеров) выполняется трейдерам с парой EUR/USD - это на данный момент "классика жанра". По причине "массовости" и популярности эта валюта имеет самый низкий спред (комиссии). Но вот вопрос - настолько ли она предсказуема, что её используют так активно? Ведь чем больше событий в финансовом мире, имеющем отношение к данной валюте, тем более шатки и непредсказуемы её движения. С этой точки зрения, например, новозеландский доллар более предпочтителен для торговли. В том случае, если волантильность не так важна по сравнению с устойчивостью движения.

К стати правда! Новозел зачастую новости отрабатывает, если отрабатывает, то в чистую но, пока я не беру эту пару :!: :!: :!:

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.