Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
OcbMuHor писал(а):Предлагаю всем миром помочь начинающим спекулянтам в вопросе выбора валютной пары.
Считаю что евро/доллар США наиболее подходящий вариант для начала (не исключено что на ней можно и остановиться в дальнейшем).
Кто думает иначе? Почему?
Max11111 писал(а):Не факт , сколько не начинал с этой пары все время сливал , вот дубль три уже меняю ДЦ и пробую по новой , научите ??????? Книг прочитал море но практики ноль .
S писал(а):Max11111 писал(а):Не факт , сколько не начинал с этой пары все время сливал , вот дубль три уже меняю ДЦ и пробую по новой , научите ??????? Книг прочитал море но практики ноль .
Ни смена валютной пары, ни смена ДЦ вряд ли помогут в данном случае. Необходима внятно сформулированная торговая стратегия, придерживаясь которой можно получить ожидаемый результат. Даже на данном форуме есть люди, торгующие в плюс. Перенимай опыт и учись
Max11111 писал(а):Вот вы мне расскажите как самому выработать свою стратегию , более менее надежную , чтобы сливать не за один день , а хотя бы за месяц, а если уйти в плюс так это вообще супер...
РS: Просто учусь на маленьких суммах , которые могу себе позволить сливать и учиться , но толку пока нету. Возьмите шефство добрые люди ..... Работаю онлайн (в сети 22часа в сутки)
Max11111 писал(а):
Вот вы мне расскажите как самому выработать свою стратегию , более менее надежную , чтобы сливать не за один день , а хотя бы за месяц, а если уйти в плюс так это вообще супер...
РS: Просто учусь на маленьких суммах , которые могу себе позволить сливать и учиться , но толку пока нету. Возьмите шефство добрые люди ..... Работаю онлайн (в сети 22часа в сутки)
SmertNick писал(а):Как то странно звучит: "какая пара лучше". Считаю что торговать надо на не на одной паре. Для себя отбираю 5-10 инструментов с наименьшим спредом и на них торгую. Дело это сугубо индивидуальное, но если нет уверенности то лучше мучить себя на демо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума