Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ёжжуть писал(а):Новозел зачастую новости отрабатывает, если отрабатывает, то в чистую но, пока я не беру эту пару
Postman писал(а):Я считаю что не нужно ограничивать себя только несколькими валютными парами, например евро и фунт, есть много кроссовых пар где тоже применяется технический анализ, это все стереотипы я считаю !
ЮЛИЯ писал(а):евро/доллар США конечно же самая популярная пара на данный момент,но эта валюта порой ведёт себя частенько непредсказуемо.Для новичков это минимальный успех, и вариант не самый лучший.
kate88 писал(а):Согласна по поводу непредсказуемости пары евро/доллар, торговала по началу на этой паре и неудачно. Очень часто встречаю понятие "сырьевая" валюта, может кто-нибудь объяснит что это значит?
AbayKG писал(а):я новичок, и знакомый посоветовал EUR/USD вот пока только на этой паре и сижу.
стоит ли параллельно и на других парах пробовать?
просто есть опасения что могу запутаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума