Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Игорь Томилов писал(а):Михаил, да у Вас не меньше познаний
Gert писал(а):Я сам по фунту и евре работаю, могу сказать, что чаще всего, фунт/доллар начинает движение немного раньше, чем евро/доллар. Потому является своеобразным индикатором для евры. Допускаю это использовать в торговле.
sietta писал(а):в последнее время мне, как новичку, больше понравилась пара aud/usd - на мой взгляд, из трендовых, наиболее спокойная.
sietta писал(а):Еще одно время пробовала по канадцу торговать - везде пишут, что эта пара тоже трендовая и не очень волатильная. Но мне показалось совсем иначе - резкие движения по ней, или это я в такое время попала. Но из всех валютных пар, которые советуют новичкам, мне больше подходит австралиец и евро/доллар. Но последний как-то разочаровывает в последнее время - трендов длительных нет совсем.
Палыч писал(а):Новозенландцем не пробовала торговать? Я думаю, что для твоей торговли это тоже вполне приемлемый вариант. Я на одном из своих среднесрочных счетов им торгую на пару с австралийцем.
sietta писал(а):Нет не пробовала. Мне казалось, это малопрогнозируемая пара... Но, раз вы говорите - обязательно посмотрю. Для меня главное, что бы основное движение пары было трендовым, без резких скачков, так как иногда приходится отсутствовать у монитора целый день.
Палыч писал(а):sietta писал(а):Нет не пробовала. Мне казалось, это малопрогнозируемая пара... Но, раз вы говорите - обязательно посмотрю. Для меня главное, что бы основное движение пары было трендовым, без резких скачков, так как иногда приходится отсутствовать у монитора целый день.
Ну так и у меня похожая система торговли, по-этому возможно эта пара и тебе понравится. Я её, в-основном, на среднесроке и торгую, скальп - очень редко! От австралийца конечно же отличается немного, но работать и сней можно при таких условиях (среднесрочных).
Палыч писал(а): наиболее меньшей ....
и выбор пал на неё ...
наиболее высокий, хоть небольшой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума