Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
OcbMuHor писал(а):Предлагаю всем миром помочь начинающим спекулянтам в вопросе выбора валютной пары.
Считаю что евро/доллар США наиболее подходящий вариант для начала (не исключено что на ней можно и остановиться в дальнейшем).
Кто думает иначе? Почему?
Proforex писал(а):OcbMuHor писал(а):Предлагаю всем миром помочь начинающим спекулянтам в вопросе выбора валютной пары.
Считаю что евро/доллар США наиболее подходящий вариант для начала (не исключено что на ней можно и остановиться в дальнейшем).
Кто думает иначе? Почему?
считаю аналогично. Оптимальные пары для новичка-евро,фунт, данные пары освещаются многими аналитиками и двигаются более-менее технично,для новичка самое то.
Darion писал(а):А что можете сказать о торговле на индексах DJ30 и SP500? Валатильность у них та еще)
Sorros писал(а):Если я торгую внутри дня, я делаю следующим образом: допустим я добрался до терминала в 15.00 (по Москве), открываю дневной график и смотрю какая свеча, бычья или медвежья, какая у этой свечи "тень". Определяю на основе этой свечи (бара и тд), какое общее движение было внутри дня с начала дня и до теущего момента, потом открываю 5-минутный таймфрейм (там должен идти тренд) и начинаю отслеживать на этом графике изменение или продолжение тренда, если сигналы на продолжение - ставлю большие тейкпрофиты, если на коррекцию - небольшие, стопы на важных уровнях - прорывах поддержек/сопротивлений. И желательно, чтобы стопы были меньше, чем тейкпрофиты. Конечно, можно не смотреть на дневные графики, а уменьшить 5-минутный таймрейм, но тут уже из личных соображений и предпочтений, мне удобнее таким образом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума