[quote="mika3316"]что с людьми пропаганда делает - подумать страшно, забывают напрочь логику и отучаются сами думать))) это кто вам сказал, что Украину НАТО бомбить собралось) использовать - соглашусь, но использовать против кого?) уже говорила вроде, что все свои деньги местный бизнес предпочитает держать в европейских банках или недвижимости, а не в рублях и если Россия их красиво не купит, то их шкурные интересы явно не тут, как интересы НАТО - вовсе не Украину бомбить)))[/quote]
Где пропаганда? :o Кого пропагандируют? :o :lol: Если честно, я живу не на Украине и даже не в России, потому о какой пропаганде речь? Да и про будущие разборки с Украиной я читал статью где-то в инете, переводная кстати, не помню, кажется американская. А насчет того, кто где деньги держит - так в России тоже все деньги в Европе держат и что это меняет? А у того же Кадаффи все его миллиарды так и лежали в Европе, их сейчас, кстати, хотят снять с банков, чтобы оплатить те самые бомбардировки. Насчет же недвижимости за границей - знаете в США сейчас новый закон вышел по налогообложению, так там любого дельца хоть каким-то боком причастного к Америке облагают теперь спец.налогом, а поскольку естественно все живут за границей, начинаются повестки в суд, а потом и конфискации - это уже происходит с некоторыми Неамериканскими компаниями, сейчас идет около двух сотен таких дел. И выходит, что недвижимость за границей отнюдь не гарантия неприкосновенности. Так что Украину и правда собираются использовать - а если будет выгодно, то и разбомбить - хотя я согласен, это вариант некрасивый. Но американцы всегда в первую очередь смотрят на выгоду, а потом уже на все остальное. От Украины же Западу нужны четыре вещи - поддерживаемый хаос вдоль границ России, место для военных баз, выгодные контракты для своих корпорацией, ну а если продолжатся засухи в южном полушарии, тогда и тот самый чернозем.