Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Евгений Ваганович писал(а):Тема высосана из пальца.
Торговать идите, флудеры!
DiStory писал(а):Евгений Ваганович писал(а):Тема высосана из пальца.
Торговать идите, флудеры!
Евгений Ваганович, уважаемый, уж кто бы говорил.
Sender1989 писал(а):Mishael писал(а): Для меня есть разница сколько нулей в депозите, иногда может и голову снести.
Согласен, при открытии депо в рублях, например, возникает довольно большая путаница как раз в количестве нулей.
mika3316 писал(а):А есть ли требования у ДЦ к тому, в какой валюте открывать депозит или это только по решению трейдера?
mika3316 писал(а):А я для того и спросила, чтоб получить данный ответ: народ давно мучается в какой валюте открывать.
mika3316 писал(а):А я для того и спросила, чтоб получить данный ответ: народ давно мучается в какой валюте открывать, а выбор предусмотрен условиями ДЦ и выбирать из троих аналогично тому, как заблудится в трех соснах - выбора особого и нет.
luckseeker писал(а):Не то, чтобы нету выбора, народ же спрашивает, интересуется, в какой валюте лучше, значит, выбор есть. Да и разница есть на определенном этапе, взять евро по стоимости 1.5 доллара или евро по 1.2 бакса, разница существенная.
Камень писал(а):luckseeker писал(а):Не то, чтобы нету выбора, народ же спрашивает, интересуется, в какой валюте лучше, значит, выбор есть. Да и разница есть на определенном этапе, взять евро по стоимости 1.5 доллара или евро по 1.2 бакса, разница существенная.
Может я какой не правильный или еще чего.Народ- если боитесь за сбережения открывайте счета в трех валютах(корзина называеться).Если собираетесь кинуть на счет 100 у.е то разница на курсах за полгода будет блок сигарет-это стоит головной боли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума