Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
luckseeker писал(а):Камень писал(а):luckseeker писал(а):Не то, чтобы нету выбора, народ же спрашивает, интересуется, в какой валюте лучше, значит, выбор есть. Да и разница есть на определенном этапе, взять евро по стоимости 1.5 доллара или евро по 1.2 бакса, разница существенная.
Может я какой не правильный или еще чего.Народ- если боитесь за сбережения открывайте счета в трех валютах(корзина называеться).Если собираетесь кинуть на счет 100 у.е то разница на курсах за полгода будет блок сигарет-это стоит головной боли?
Блок сигарет - это сплошная головная боль, возле меня, когда накурят
, голова потом болит, убить готов курящих
Камень писал(а):
Блок сигарет - это сплошная головная боль, возле меня, когда накурят
, голова потом болит, убить готов курящих
Kovach писал(а):Кто как больше привык. Но, вообще считается, что традиционный доллар - основная котируемая центробанком валюта при переводе в рубли. То есть, при выводе средств в наличные мы получим чуть больше в рублях, если будем использовать доллары в торговле, а ни евро.
demidof писал(а):Я конечно согласен что надо делать в долларах , но в свете событий в мире на бы не говорил что эта валюта такая уж и надежная , если Россия и Китай объединяться и начнут изымать доллар из оборота то можно увидеть как он поползет в низ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума