Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):luckseeker писал(а):До сих пор летаете и наступаете на летающие грабли?Ну, от человека многое зависит... Это еще упрямством называется
Наверное, вы правы на счёт упрямства, но без него, по-моему, ничего не выйдет. Так, что, упрямство мне кажется это хорошая черта, конечна в пределах дозволенного.
mika3316 писал(а):Не спорю - очень хорошо выбрать цель, настойчиво к ней идти, анализировать неудачи - скорее всего это даст результат. Но меня интересует сама цель: как много на этом форуме трейдеров, которые честно, без иллюзий могут ответить: да, Форкес - это тема, это стоящая цель, это не развлечение, на красивый рекламный трюк, а дело, которым я занимаюсь всерьез и не в свободное время - это мой кусок хлеба с маслом?
mika3316 писал(а):Не спорю - очень хорошо выбрать цель, настойчиво к ней идти, анализировать неудачи - скорее всего это даст результат. Но меня интересует сама цель: как много на этом форуме трейдеров, которые честно, без иллюзий могут ответить: да, Форкес - это тема, это стоящая цель, это не развлечение, на красивый рекламный трюк, а дело, которым я занимаюсь всерьез и не в свободное время - это мой кусок хлеба с маслом?
Igor писал(а):А вы сами как думаете, почему это так? Моё мнение по этому вопросу таково: Успешных трейдеров, которые зарабатывают себе на "кусок хлеба с маслом" не так уж и много. Скажите, вы знаете много успешных людей, которые зарабатывают очень большие деньги себе на "кусок хлеба с маслом" и которые прейдут к вам и по честному расскажут, как они эти деньги зарабатывают? Я, например, ещё считаю себя начинающим трейдером, но могу сказать вам своё мнение. Да, форекс - это стоящая цель.
luckseeker писал(а):Igor писал(а):А вы сами как думаете, почему это так? Моё мнение по этому вопросу таково: Успешных трейдеров, которые зарабатывают себе на "кусок хлеба с маслом" не так уж и много. Скажите, вы знаете много успешных людей, которые зарабатывают очень большие деньги себе на "кусок хлеба с маслом" и которые прейдут к вам и по честному расскажут, как они эти деньги зарабатывают? Я, например, ещё считаю себя начинающим трейдером, но могу сказать вам своё мнение. Да, форекс - это стоящая цель.
Нет, для меня сам Форекс - это никакая не цель, для меня цель - это хороший заработок на Форекс
mika3316 писал(а):Задала этот вопрос не просто так: спрашивала до этого тех трейдеров, которые прекрасно могут заработать на форексе на кусок хлеба с маслом и вполне могли б только этим и заниматься и получила совсем другой ответ: даже успешный трейдер относится к Форексу с осторожностью и не строит на нем свое благополучие. Вот почему не очень удивляет самоуверенность новичков - они мало торговали, но интересен ответ тех, кто считает себя профи или хотя-бы больше 2 лет всерьез торгует?
mika3316 писал(а):Как раз об этом и говорю, когда есть опыт и умение, везение и интуиция необычайные, успех пришел, а отношение осторожное - даже о фьючерсной торговле намного лучший отзыв. Вот почему и хочу услышать отзывы не новичков, а тех, кто на Форексе много лет и сопоставить результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума