Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Камень offline
09 дек 2010, 22:01
mika3316 писал(а):Как раз об этом и говорю, когда есть опыт и умение, везение и интуиция необычайные, успех пришел, а отношение осторожное - даже о фьючерсной торговле намного лучший отзыв. Вот почему и хочу услышать отзывы не новичков, а тех, кто на Форексе много лет и сопоставить результаты.

Что форекс,что фондовый рынок(я думаю ты именно это имела ввиду когда заговорила о фьючерсах) оба за самоуверенность наказывают.Риски одинаковые,люди зарабатывают и сливают и там и там.Плюс форекса это в его доступности(10 баксов и ты в мыслях уже себе яхту покупаешь).Фьючерсы-ну скажем так,вот фьючерс на евро ничем не отличаеться от пары евро доллар,такая же ситуация и со всеми остальными фьючерсами. Все остальные разговоры я думаю будут замыкаться на стратеги торговли на форексе и на фонде.
Изображение
mika3316 offline
09 дек 2010, 22:17
Да, именно о доступности шла речь, но еще об осторожности - несмотря на опыт и везение. По крайней мере одна беседа в пару минут прояснила больше, чем все слова на форумах - наверно именно потому, что на форуме никогда не верим людям до конца, а друзьям в реале привыкли доверять исходя из опыта общения. Например, спрошу лично Вас: как давно вы торгуете на Форексе, оправдал ли он Ваши надежды и рекомендовали б эту цель по жизни для своих друзей, если они б реале честно спросили Вас об этом?
Камень offline
09 дек 2010, 23:16
mika3316 писал(а):Да, именно о доступности шла речь, но еще об осторожности - несмотря на опыт и везение. По крайней мере одна беседа в пару минут прояснила больше, чем все слова на форумах - наверно именно потому, что на форуме никогда не верим людям до конца, а друзьям в реале привыкли доверять исходя из опыта общения. Например, спрошу лично Вас: как давно вы торгуете на Форексе, оправдал ли он Ваши надежды и рекомендовали б эту цель по жизни для своих друзей, если они б реале честно спросили Вас об этом?

Чуток больше 4 лет,но это никогда не было моим основным источником дохода(это очень важно.Сейчас доход практически сравнялся потому и цели выросли,значит пока не оправдал.Обучение проходил экстерном(демо счет у меня был до тех пор,пока не понял, что же все таки обозначают кнопки бай и селл,дальше по бразильской системе.
рекомендовали б эту цель?

Нет,это если коротко.
П.С.Не много поправлю себя.Скорей нет
Изображение
Stranger offline
11 дек 2010, 03:43
luckseeker писал(а):
Igor писал(а):
luckseeker писал(а):До сих пор летаете и наступаете на летающие грабли? :D Ну, от человека многое зависит... Это еще упрямством называется ;)

Наверное, вы правы на счёт упрямства, но без него, по-моему, ничего не выйдет. Так, что, упрямство мне кажется это хорошая черта, конечна в пределах дозволенного.

Просто между упрямством и настойчивостью есть грань очень важная: упрямый может биться головой о стену не замечая ее, а настойчивый будет идти к цели, но анализируя неудачи ;)

Это точно. Про упрямство нам много могла бы рассказать муха на подоконнике, если бы могла говорить.
Never give up!
11 дек 2010, 22:03
кстати про муху бъющиюся о стекло с рядом открытой форточкой хорошо написал В. Зеленд, можете почитать
Ваганыч offline
11 дек 2010, 22:16
Владимир писал(а):кстати про муху бъющиюся о стекло с рядом открытой форточкой хорошо написал В. Зеленд, можете почитать

ЗелАнд. ;)

Кстати, да, одно из сильнейших по аргументации и привязке к традиционной науке эзотерических направлений из мне известных.
11 дек 2010, 22:27
Евгений Ваганович, а как вы относитесь к его модели понимания мира? разве такое возможно?
Ваганыч offline
11 дек 2010, 22:46
Владимир писал(а):Евгений Ваганович, а как вы относитесь к его модели понимания мира? разве такое возможно?

Мне модель "Пространство вариантов" очень нравится. И, как я уже сказал, мне очень нравится аргументация Зеланда. Он ни разу не брал за отправную точку нечто недоказуемое, как почти все эзотерические учения.
12 дек 2010, 20:25
не знаю, мне как-то не внушает доверие он, как то все немного странно, и мои знакомые также думают
Ваганыч offline
12 дек 2010, 20:27
Владимир писал(а):не знаю, мне как-то не внушает доверие он, как то все немного странно, и мои знакомые также думают

А что Вы прочитали? И читали ли вообще?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.