Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mika3316 писал(а):Как раз об этом и говорю, когда есть опыт и умение, везение и интуиция необычайные, успех пришел, а отношение осторожное - даже о фьючерсной торговле намного лучший отзыв. Вот почему и хочу услышать отзывы не новичков, а тех, кто на Форексе много лет и сопоставить результаты.
mika3316 писал(а):Да, именно о доступности шла речь, но еще об осторожности - несмотря на опыт и везение. По крайней мере одна беседа в пару минут прояснила больше, чем все слова на форумах - наверно именно потому, что на форуме никогда не верим людям до конца, а друзьям в реале привыкли доверять исходя из опыта общения. Например, спрошу лично Вас: как давно вы торгуете на Форексе, оправдал ли он Ваши надежды и рекомендовали б эту цель по жизни для своих друзей, если они б реале честно спросили Вас об этом?
рекомендовали б эту цель?
luckseeker писал(а):Igor писал(а):luckseeker писал(а):До сих пор летаете и наступаете на летающие грабли?Ну, от человека многое зависит... Это еще упрямством называется
Наверное, вы правы на счёт упрямства, но без него, по-моему, ничего не выйдет. Так, что, упрямство мне кажется это хорошая черта, конечна в пределах дозволенного.
Просто между упрямством и настойчивостью есть грань очень важная: упрямый может биться головой о стену не замечая ее, а настойчивый будет идти к цели, но анализируя неудачи
Владимир писал(а):кстати про муху бъющиюся о стекло с рядом открытой форточкой хорошо написал В. Зеленд, можете почитать
Владимир писал(а):Евгений Ваганович, а как вы относитесь к его модели понимания мира? разве такое возможно?
Владимир писал(а):не знаю, мне как-то не внушает доверие он, как то все немного странно, и мои знакомые также думают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума