Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
lomik писал(а):вам список тех, кто не ходит на работу или тех, кто при этом еще и трейдингом занимается?
Интересно, есть на форуме люди ,которые занимаются исключительно трейдингом на своем реальном счету и не ходят на работу?
Захар писал(а):Так получается вы сейчас полностью только на рынке, нигде не подрабатываете?
Darion писал(а):Кто эти люди, и почему они все время что-то говорят)) Ну а если серьезно, то знаем же например во сколько будет Трише выступать или время выхода роликов, значит и понятно что примерно в это время и стоит ожидать всплеска волатильности.
Интересно, есть на форуме люди ,которые занимаются исключительно трейдингом на своем реальном счету и не ходят на работу?
Может для кого-то кто зарабатывает на форексе достаточно и считаем работой. А вот для себя так считать еще рановато. Стабильности и достатка пока нет.Сладкоежка писал(а):Уверена, почему-то что на форуме очень много тех, кто не ходит на работув привычном понимании этого слова. Однако, а почему поход к компу "на рынок"
не считаете работой?
nett писал(а):Может для кого-то кто зарабатывает на форексе достаточно и считаем работой. А вот для себя так считать еще рановато. Стабильности и достатка пока нет.
Сладкоежка писал(а):Захар, вообще-то я имела в виду исключительно тех, кто "подходит к компу" именно зарабатывать. Хотя, таки да, есть много и тех, кто просто "подходит"(Не имею в виду только участников данного форума).
Захар писал(а):Сладкоежка писал(а):Захар, вообще-то я имела в виду исключительно тех, кто "подходит к компу" именно зарабатывать. Хотя, таки да, есть много и тех, кто просто "подходит"(Не имею в виду только участников данного форума).
Это я понял.Я тоже в интернете подрабатываю. А вот на форексе не получается. А у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума