Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):Да все мне ясно, потому и смысла нету.
ALLFoR писал(а):То что я не торгую по ним не значит,что они не могут давать кому-либо прибыль.У меня есть знакомые трейдеры которые получают прибыль от такой торговли,еслибы у меня не были такие факты я бы по другому говорил,другое дело что торговля индюками не такяа прибыльная как без них,хотя это тоже зависит от трейдера.mszeus писал(а):ALLFoR не будьте меланхоликом, вы же не торгуете с помощью индикаторов ?
Если для вас меланхолик-тот кто не доказывает что индюки не могут приносиить пользы,только по той причине что он не торгует по ним,то нужно задуматься.
Gog писал(а):Индересно, по какому принципу, если не по сигналам индюков вы закрваете сделку?
T/P это тоже не ваш конек?
С чем должно быть связаны эти решения?
mszeus писал(а):2-3 свечи прошла цена и закрываюсь.
ALLFoR писал(а):Gog писал(а):Индересно, по какому принципу, если не по сигналам индюков вы закрваете сделку?
T/P это тоже не ваш конек?
С чем должно быть связаны эти решения?
По тому же принципу,что и открываю сделки.По уровням.И поверьте индюки там нахр..н не нужны![]()
Не понял про Т/Р... у меня соотношение риск/прибыль состовляет в среднем 1/5
Уж поверьте Т/Р конек еще тот)
Gog писал(а):Новостей в этом случае не боитесь?
Gog писал(а):Если учесть, что за день цена проходит в среднем 100-150 пунктов.
Я делаю вывод, что S/L вы выставите в минус 30 пунктов от текущей цены T/P 150 пунктов?
А если целью будет всего 50 пунктов?
Новостей в этом случае не боитесь?
Ваганыч писал(а):Gog писал(а):Новостей в этом случае не боитесь?
Новости нужно не бояться, а учитывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума