Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mszeus писал(а):AllFor, что такое паттерн ? Это некое психологическое поведение на рынке. Ну дык поведение 20 летней давности (т.е. классики) отличается от поведения нынешних трэйдеров.
mszeus писал(а):Мне кажется это все вранье, может и будете торговать успешно по MACD, но результат будет у вас 1,1% в месяц.
mszeus писал(а):nshevche, вы наверное торгуете успешно по индикаторам ? И вы наверное относитесь к тем 10% успешных трейдеров ?
Мне кажется это все вранье, может и будете торговать успешно по MACD, но результат будет у вас 1,1% в месяц. Проще в СберБанк положит депозит свой и не заморачиваться.
Индикаторы это прошлое, это для аналитиков, но не как не для успешных трейдеров.
ALLFoR писал(а):mszeus писал(а):AllFor, что такое паттерн ? Это некое психологическое поведение на рынке. ...
Ну рынок меняется,а паттерны остаются,просто отраббатываются по разному.Всегда покупают,всегда продают вот что постоянно.
Классика она и останется классикой.Поведение на рынке отдно-жадность и страх.
Честно говоря,не люблю я углубляться во все это да и смысла не вижу.
То что я не торгую по ним не значит,что они не могут давать кому-либо прибыль.У меня есть знакомые трейдеры которые получают прибыль от такой торговли,еслибы у меня не были такие факты я бы по другому говорил,другое дело что торговля индюками не такяа прибыльная как без них,хотя это тоже зависит от трейдера.mszeus писал(а):ALLFoR не будьте меланхоликом, вы же не торгуете с помощью индикаторов ?
Мур писал(а):Нет уж позвольте - И ваша точка зрения важна.
Будте так любезны, будте до конца откровенны. Для новичков это немаловажный фактор, раз уж мы для них стараемся. Какова связь жадности и страха с патернами? Как происходит влияние и на что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума