Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
mszeus offline
24 июн 2011, 22:24
nshevche, вы наверное торгуете успешно по индикаторам ? И вы наверное относитесь к тем 10% успешных трейдеров ?
Мне кажется это все вранье, может и будете торговать успешно по MACD, но результат будет у вас 1,1% в месяц. Проще в СберБанк положит депозит свой и не заморачиваться.

Индикаторы это прошлое, это для аналитиков, но не как не для успешных трейдеров.
----------------------------------------------------------------------
Есть 9-ти дневный Курс активного трейдера 2008. А.М. Герчика. Обращаться в личку.
mszeus offline
24 июн 2011, 22:29
AllFor, что такое паттерн ? Это некое психологическое поведение на рынке. Ну дык поведение 20 летней давности (т.е. классики) отличается от поведения нынешних трэйдеров.
Есть 9-ти дневный Курс активного трейдера 2008. А.М. Герчика. Обращаться в личку.
ALLFoR offline
24 июн 2011, 22:37
mszeus писал(а):AllFor, что такое паттерн ? Это некое психологическое поведение на рынке. Ну дык поведение 20 летней давности (т.е. классики) отличается от поведения нынешних трэйдеров.

Ну классика куда большие корни имеет чем 20 лет.
Ну рынок меняется,а паттерны остаются,просто отраббатываются по разному.Всегда покупают,всегда продают вот что постоянно.
Классика она и останется классикой.Поведение на рынке отдно-жадность и страх.
Честно говоря,не люблю я углубляться во все это да и смысла не вижу.
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
ALLFoR offline
24 июн 2011, 22:41
mszeus писал(а):Мне кажется это все вранье, может и будете торговать успешно по MACD, но результат будет у вас 1,1% в месяц.

Я бы не был так котигоричен.Понятно что индюки это во многом не нужные вещи впринципе,но я так же знаю людей которые торгуют, чисто ориентируясь на них.Каждому свое.
nshevche offline
24 июн 2011, 22:47
mszeus писал(а):nshevche, вы наверное торгуете успешно по индикаторам ? И вы наверное относитесь к тем 10% успешных трейдеров ?
Мне кажется это все вранье, может и будете торговать успешно по MACD, но результат будет у вас 1,1% в месяц. Проще в СберБанк положит депозит свой и не заморачиваться.

Индикаторы это прошлое, это для аналитиков, но не как не для успешных трейдеров.

Да, я работаю по индикаторам, и не собираюсь их выбрасывать из торговли. Как сказал ALLFoR "каждому свое". Мои результаты пока не очень успешны, всего 15% прибыли за 19 месяцев, и я не отчаиваюсь, зная, что есть над чем работать.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
mszeus offline
24 июн 2011, 22:50
ALLFoR не будьте меланхоликом, вы же не торгуете с помощью индикаторов ?
Мурыч offline
24 июн 2011, 22:54

Клиент FreshForex
ALLFoR писал(а):
mszeus писал(а):AllFor, что такое паттерн ? Это некое психологическое поведение на рынке. ...

Ну рынок меняется,а паттерны остаются,просто отраббатываются по разному.Всегда покупают,всегда продают вот что постоянно.
Классика она и останется классикой.Поведение на рынке отдно-жадность и страх.
Честно говоря,не люблю я углубляться во все это да и смысла не вижу.

Нет уж позвольте - И ваша точка зрения важна.
Будте так любезны, будте до конца откровенны. Для новичков это немаловажный фактор, раз уж мы для них стараемся. Какова связь жадности и страха с патернами? Как происходит влияние и на что?
ALLFoR offline
24 июн 2011, 23:02
mszeus писал(а):ALLFoR не будьте меланхоликом, вы же не торгуете с помощью индикаторов ?
То что я не торгую по ним не значит,что они не могут давать кому-либо прибыль.У меня есть знакомые трейдеры которые получают прибыль от такой торговли,еслибы у меня не были такие факты я бы по другому говорил,другое дело что торговля индюками не такяа прибыльная как без них,хотя это тоже зависит от трейдера.
Если для вас меланхолик-тот кто не доказывает что индюки не могут приносиить пользы,только по той причине что он не торгует по ним,то нужно задуматься.
mszeus offline
24 июн 2011, 23:08
nshevche, вы и будете иметь такой доход, потому-что используете индикаторы.
Я разговаривал с одним трейдером, у него акциии по КАМАЗУ, так он говорит, покупаем перед ралли-париж-дакар, продаем на следующий или последующий день. Потому-что они взлетают на несколько пунктов.
Т.е. использует фундамент.

Нам остается использовать движуху крупных банков.
ALLFoR offline
24 июн 2011, 23:15
Мур писал(а):Нет уж позвольте - И ваша точка зрения важна.
Будте так любезны, будте до конца откровенны. Для новичков это немаловажный фактор, раз уж мы для них стараемся. Какова связь жадности и страха с патернами? Как происходит влияние и на что?

Абсолютная связь!паттерны как раз и выражают эти эмоции.Так же смотря на эти паттерны ,трейдеры пытаются их отрабатывать.Допустим пример по пин-бару...большинство стопы оставляют за носом из-за боязни если вдруг цена пойдет не в их сторону.Пробивая нос,рынок срывает стопы,и импульсом вниз прет,вот тебе и взаимосвязь,паттерна,страх(установка стопа)

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.