Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ваганыч offline
24 июн 2011, 17:02
ALLFoR писал(а):большая часть,если не все.вообще не торгуют.

ALLFoR писал(а):Не знаю кем там ведется аналитика,возможно кто-то и торгует из них.

А не знаете - чего пишете тогда? ;)

ALLFoR писал(а):На данном сайте и на других ресурсах относился и буду относится ко всяким фреш и не фреш анализам,очень несеръезно.

Да никто на Ваше отношение не посягает.
У компании ФрешФорекс есть дополнительный (и достоверно известно, что любимый и используемый многими начинающими) сервис для трейдеров. Редко встретишь в сети обвинения в том, сервиса много, а не мало. :)
Darion offline
24 июн 2011, 17:05
ALLFoR, если не знаете, то может не стоит так категорично заявлять? Некоторым людям, которые составляют фреш-прогноз вы годитесь в сыновья не только по возрасту, но и по торговому опыту.
ALLFoR offline
24 июн 2011, 17:22
Ваганыч писал(а):А не знаете - чего пишете тогда? ;)

Просто видел как-то прогнозы эти вот и сложилось мнение,что тот кто дает их мало торгует если вообще торгует.
Я высказал чисто свое мнение.Для новичков,возможно и будет полезным слушать аналитиков.хотя сомневаюсь,ну решать каждому,так как ему удобно.
Я просто пользы от аналитиков не вижу,вот и все.
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
ALLFoR offline
24 июн 2011, 17:25
Darion писал(а): если не знаете, то может не стоит так категорично заявлять? Некоторым людям, которые составляют фреш-прогноз вы годитесь в сыновья не только по возрасту, но и по торговому опыту.

Еще раз повторяю,это личное мое мнение,изходя из моего опыта!
Кстати решать на счет моего торгового опыта уж точно не вам,так же как и причислять меня в сыновья кому-то.
Да и для справки...торговый опыт и торговый стаж это разные вещи.Можно 20 лет торговать и нихрена не понимать а можно 10 и знать куда больше.
Ваганыч offline
24 июн 2011, 17:31
ALLFoR писал(а):Да и для справки...торговый опыт и торговый стаж это разные вещи.Можно 20 лет торговать и нихрена не понимать а можно 10 и знать куда больше.

"Опытный" и "успешный" - тоже не одно и то же. Я знавал множество опытных неудачников по жизни.
ALLFoR offline
24 июн 2011, 17:34
Ваганыч писал(а):"Опытный" и "успешный" - тоже не одно и то же. Я знавал множество опытных неудачников по жизни.

Внимательней читайте и увидите,что в слово опыт я вкладывал и такое понятие как успешный.
Ваганыч offline
24 июн 2011, 17:41
ALLFoR писал(а):Внимательней читайте и увидите,что в слово опыт я вкладывал и такое понятие как успешный.

Читаю внимательно-превнимательно:

ALLFoR писал(а):торговый опыт и торговый стаж это разные вещи.Можно 20 лет торговать и нихрена не понимать а можно 10 и знать куда больше.

Тут написано, что торговый опыт - это "знать куда больше". Мне нужно написать, что я видел и многознающих неудачников?
ALLFoR offline
24 июн 2011, 17:45
Знать куда больше...это и подразумевает успешность.Если кто-то надеется на чужие прогнозы и анализы,то это его дело, я не любитель переубеждать.
Ваганыч offline
24 июн 2011, 18:06
ALLFoR писал(а):Знать куда больше...это и подразумевает успешность.

Успешность подразумевает одно - успех. Постсоветское пространство одно из самых знающих и образованных в мире. И при этом одно из самых неуспешных и несчастных.

Зачем мне знать, где\когда выступит тот или иной деятель, выйдет тот или иной индекс (а еще круче - знать к чему это может сейчас привести), если есть мега-мозг (Влад :) ), который это уже проанализировал и не промолчал?

Другой вопрос, что самому Владу такой же Влад уже не нужен.

Тот же ADX и Болинджер. Все смотрят в одну книгу, но фига у всех разная. Раньше я заходил каждый день на форум и вывешивал свои мысли на основе этих индюков. Вывешивал, вывешивал и довывешивался до приглашения размещать свои мысли в красивой упаковке. В чем проблема? Вот, и я думаю, что это сугубо позитив.

Другой вопрос, что мне самому не нужен еще один Ваганыч для трактовки этих индикаторов.

Ну, и так далее. Мысль, думаю, понятна.

ALLFoR писал(а):Если кто-то надеется на чужие прогнозы и анализы,то это его дело, я не любитель переубеждать.

Так и я Вам о чем. Не вносите смуту в головы людей. :) Торгуете благополучно? Это же прекрасно. А тому, кто быть может только учится, что толку от Вашей критики и язвительных уколов?

Изучает, к примеру, человек Price Action. Уверен, что, сделав первые шаги в анализе движения пар, трейдеру интересно, совпадает ли его вывод с выводом человека, который уже подкован в таком виде анализа.

То же самое касается любого другого вида анализа.
Мурыч offline
24 июн 2011, 18:30

Клиент FreshForex
ALLFoR писал(а):Знать куда больше...это и подразумевает успешность.Если кто-то надеется на чужие прогнозы и анализы,то это его дело, я не любитель переубеждать.

ALLFoR, я с уважениев отношусь к ВАМ лиш за то, что у ВАС есть своё личное мнение, основанное на опыте)).
Всё что вы говорите - ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи. Вы ненавязываете своё мнение, Вы ведь просто высказываетесь -что бы новечки знали об этом, всеголиш.
- Скажите что я неправ!! :D.

Позвольне не потеме вклинить тост-анекдот:
Однажды Фомин пошел на стадион поболеть за одну из команд. Закричал:"ДИ-НА-МО!" - и некто, сидящий слево, дал ему в лицо.
Закричал:"ТОР-ПЕ-ДО!" - и получил тудаже, но справа.Что делать? И стал тогда Фомин кричать в общем шуме :"ГАВ!ГАВ!ГАВ!"
И соседи слева и справа улыбались ему и похлопывали по плечу.
ЗА сооброзительность и понимание! :)

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.