Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ALLFoR писал(а):большая часть,если не все.вообще не торгуют.
ALLFoR писал(а):Не знаю кем там ведется аналитика,возможно кто-то и торгует из них.
ALLFoR писал(а):На данном сайте и на других ресурсах относился и буду относится ко всяким фреш и не фреш анализам,очень несеръезно.
Ваганыч писал(а):А не знаете - чего пишете тогда?![]()
Darion писал(а): если не знаете, то может не стоит так категорично заявлять? Некоторым людям, которые составляют фреш-прогноз вы годитесь в сыновья не только по возрасту, но и по торговому опыту.
ALLFoR писал(а):Да и для справки...торговый опыт и торговый стаж это разные вещи.Можно 20 лет торговать и нихрена не понимать а можно 10 и знать куда больше.
Ваганыч писал(а):"Опытный" и "успешный" - тоже не одно и то же. Я знавал множество опытных неудачников по жизни.
ALLFoR писал(а):Внимательней читайте и увидите,что в слово опыт я вкладывал и такое понятие как успешный.
ALLFoR писал(а):торговый опыт и торговый стаж это разные вещи.Можно 20 лет торговать и нихрена не понимать а можно 10 и знать куда больше.
ALLFoR писал(а):Знать куда больше...это и подразумевает успешность.
ALLFoR писал(а):Если кто-то надеется на чужие прогнозы и анализы,то это его дело, я не любитель переубеждать.
ALLFoR писал(а):Знать куда больше...это и подразумевает успешность.Если кто-то надеется на чужие прогнозы и анализы,то это его дело, я не любитель переубеждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума