[quote="ALLFoR"]Знать куда больше...это и подразумевает успешность.[/quote]
Успешность подразумевает одно - успех. Постсоветское пространство одно из самых знающих и образованных в мире. И при этом одно из самых неуспешных и несчастных.
Зачем мне знать, где\когда выступит тот или иной деятель, выйдет тот или иной индекс (а еще круче - знать к чему это может сейчас привести), если есть мега-мозг (Влад :) ), который это уже проанализировал и не промолчал?
Другой вопрос, что самому Владу такой же Влад уже не нужен.
Тот же ADX и Болинджер. Все смотрят в одну книгу, но фига у всех разная. Раньше я заходил каждый день на форум и вывешивал свои мысли на основе этих индюков. Вывешивал, вывешивал и довывешивался до приглашения размещать свои мысли в красивой упаковке. В чем проблема? Вот, и я думаю, что это сугубо позитив.
Другой вопрос, что мне самому не нужен еще один Ваганыч для трактовки этих индикаторов.
Ну, и так далее. Мысль, думаю, понятна.
[quote="ALLFoR"]Если кто-то надеется на чужие прогнозы и анализы,то это его дело, я не любитель переубеждать.[/quote]
Так и я Вам о чем. Не вносите смуту в головы людей. :) Торгуете благополучно? Это же прекрасно. А тому, кто быть может только учится, что толку от Вашей критики и язвительных уколов?
Изучает, к примеру, человек Price Action. Уверен, что, сделав первые шаги в анализе движения пар, трейдеру интересно, совпадает ли его вывод с выводом человека, который уже подкован в таком виде анализа.
То же самое касается любого другого вида анализа.