Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ваганыч offline
24 июн 2011, 00:36
ALLFoR писал(а):Как говорят...аналитик-это несостоявшийся трейдер.

Глупости говорят.
ALLFoR offline
24 июн 2011, 06:53
Ваганыч писал(а):

Глупости говорят.

Не глупость,а правда.
:) Другого и не ждал от вас.
На своем веку,кучу аналитиков переведал,и понял одно быть аналитиком одно,трейдером-другое.
К тому же прогнозирование рынка,такая же неблагодарная работа как и прогноз погоды)
трейдеру,который хочет хоть чего-то добиться,не стоит никогда обращать внимание на аналитиков.
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
Darion offline
24 июн 2011, 10:32
Процент хороших трейдеров от общего числа трейдеров думаю довольно невысокий. Процент хороших аналитиков от их общего числа будет примерно таким же. Не надо всех сгребать под одну гребенку, есть только теоретики, мастера сложных и непонятных текстов, но видимо очень умных. А есть и другие, где точечно и по делу. Ту же аналитику Влада я читаю только скажем так для развития кругозора, потому что это интересно, а не выискивая там сигналы на вход/выход. Особенно зная его богатый и успешный опыт практической торговли.
Ваганыч offline
24 июн 2011, 13:33

ALLFoR писал(а):трейдеру,который хочет хоть чего-то добиться,не стоит никогда обращать внимание на аналитиков.

Вы согласны с тем,что это два не связанных между собой тезиса? Я поспорил с Вами по первому, а Вы аргументируете мне вторым.

Я просто счастлив сегодня, что способен "видеть" рынок самостоятельно, без аналитиков, советчиков и форумов. Но я до сих пор благодарен тем трейдерам, с которыми общался и, во многом благодаря этому общению, я и благополучно могу торговать.

Поэтому не будем путать теплое с мягким.
ALLFoR offline
24 июн 2011, 14:18
Ваганыч писал(а):Вы согласны с тем,что это два не связанных между собой тезиса? Я поспорил с Вами по первому, а Вы аргументируете мне вторым.
Я просто счастлив сегодня, что способен "видеть" рынок самостоятельно, без аналитиков, советчиков и форумов. Но я до сих пор благодарен тем трейдерам, с которыми общался и, во многом благодаря этому общению, я и благополучно могу торговать.
Поэтому не будем путать теплое с мягким.

Это не вам аргумент,а новичкам,чтобы не слушали всяких гуру рынка)
На счет общения трейдеров,это да!В свое время общение с профиссионалами очень помогли,но хочу уточнить что никто из них не был аналитиком,поэтому и научился у них чему-то.
Я высказал свое мнение.Аналитик-словоблуд и не более,лично для меня.Это как сапожник без сапог.Дают советы,но большая часть,если не все.вообще не торгуют.
Ваганыч offline
24 июн 2011, 14:43
ALLFoR писал(а):Аналитик-словоблуд и не более,лично для меня.Это как сапожник без сапог.Дают советы,но большая часть,если не все.вообще не торгуют.

Меняйте парадигму, коллега. Вы прекрасно знаете (хотя, видимо, не знаете), что ФФ - это во многом инновационный проект. И Фреш-аналитика ведется исключительно трейдерами, многие из которых вступают в обратную связь с другими трейдерами.
4x_trader offline
24 июн 2011, 14:49
Ваганыч писал(а):... вступают в обратную связь с другими трейдерами.
Это как? )))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Ваганыч offline
24 июн 2011, 15:03
4x_trader писал(а):
Ваганыч писал(а):... вступают в обратную связь с другими трейдерами.
Это как? )))

В своих прогнозах или прямо на форуме отвечают и аргументируют те или иные свои решения, общаются с читателями. В рунете аналитика в целом без обратной связи.
4x_trader offline
24 июн 2011, 15:34
Несмотря на то, что я технарь - обозвал бы это действо диалогом. А обратная связь - это ближе к системам автоматического регулирования...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
ALLFoR offline
24 июн 2011, 16:35
Ваганыч писал(а):Меняйте парадигму, коллега. Вы прекрасно знаете (хотя, видимо, не знаете), что ФФ - это во многом инновационный проект. И Фреш-аналитика ведется исключительно трейдерами, многие из которых вступают в обратную связь с другими трейдерами.

Нет уж,менять ничего не собираюсь)
Не знаю кем там ведется аналитика,возможно кто-то и торгует из них.
На данном сайте и на других ресурсах относился и буду относится ко всяким фреш и не фреш анализам,очень несеръезно.
Как были аналитики-аналитиками,так они и остались.Не знаю может кто-то и торгует по анализам)
Вот ей Богу смысла вообще не вижу во всяких анализах.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.