Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Darion писал(а):18 часов в сутки ето анриал)). Человеческая психология способна запороть любую, даже сверхприбыльную ТС. Это уже будет форексозависимость. Думаю 8-10 часов это максимум при котором человеческий мозг регулярно, ежедневно и стабильно будет работать на высоком уровне. Если больше - появляется большая вероятность ошибки, цена которой может оказаться очень серьезной.
nshevche писал(а):ALLFoR, я так понимаю что большинство наклонных линий построены по более высшему тф? А горизонтальные линии вы рисуете по пивот?
Я от руки рисую линии и ни с чем не сравниваюmszeus писал(а):Ну например точки пивот можно брать с форекспросточкару. Или хотя бы сравнивать, правильно ли ее нашел.
Сладкоежка писал(а):ALLFoR Вопрос к Вам, как и чем Вы определяете потенциальныей риск/прибыль? И еще, просветите что такое ППз?
И еще, что за такие "точки пивот можно брать с форекспросточкару"?
Сладкоежка писал(а):И еще, что за такие "точки пивот можно брать с форекспросточкару"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума