Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):Ваганыч, вы наверное про ММ не слыхали
nett писал(а):Я думал это называется торговать по 4 часовке, только войти на меньшем таймфрейме. Может так это делать проще?4x_trader писал(а):Пример: удачно вошли на 15М, через некоторое время ваша позиция в плюсе - анализируете перспективу движения и сопровождаете позицию на старших ТФ - чем дальше уходите от цены открытия, тем более старшие ТФ нужно анализировать. Для анализа возможных коррекций смотрите мелкие... Не зацикливайтесь на одном ТФ.
mika3316 писал(а): А по обьему - не совсем поняла вопрос, так как...
mika3316 писал(а): так как при депо 200 баксов он не может быть больше 0,01, что в таком случае удивило - не совсем понимаю.
ALLFoR писал(а):при депо 200 объем может и 0.4 быть если вы допустим скалпер или пипсарь!
Эт мм я для скальперского варианта сказал,где стопы могут быть не больше 4 пипок!Скальпингом я недавно увлекся,правда пока по нему плохо получается тяжело переходить с больших таймов на меньшие!nshevche писал(а):ALLFoR писал(а):при депо 200 объем может и 0.4 быть если вы допустим скалпер или пипсарь!
Ну ничего себе ММ. 0,4 при депо 200 - у меня складывается такое впечатление, что я отсталый от рынка ... и от жизни тоже. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума