Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Darion писал(а):вы так до конца и не прошли и продолжаете идти в слепую. Здесь действует принцип: сказал А - говори Б. Сказать А - и в кусты, таких героев хватает.
Какие могут быть варианты... Сначала Вам надо решить самому, какой временной интервал будет Вам удобнее - один день... неделя.ALLFoR писал(а):И как это организовать?У меня времени мало бывает,но в принципе мог бы показать!Он-лайн торговлю врятли смогу показать,какие варианты есть?
Будет время возможно,сделаю что-либо такое!Меня удивила одна вещь.это то что вы не видели такой ровной торговли...просто я общался с несколькими трейдерами и поверьте их результаты в 10 ки раз лучше!У них кривые баланса под 45% вверх,что самое удивительное есть среди них и те кто всего 2 года потратил,чтобы добиться таких результатов!4x_trader писал(а):Можно открыть демо-счет, лучше на ФФ, опубликовать инвест-пароль и поторговать на нем это время так, как опять же Вам удобно. В этом случае даже нет необходимости делать какие-то дополнительные публикации/сообщения. Это самый информативный для зрителей и наименее обременительный вариант для Вас. ИМХО.
АНТОН писал(а):здравствуйте. согласен с igorem. я с 30 поднялся до 100. потом в течение недели
до 900. далее увеличил объем и все слил за час.
АНТОН писал(а):Не жалко 900-жалко свои 30.
Было бы очень интересно.ALLFoR писал(а):Будет время возможно,сделаю что-либо такое!
"Красивые" кривые БАЛАНСА я тоже видел немало, только обычно они достигались ценой глубоких просадок эквити вследствие отсутствия стопов. Графики, подобные вашему при торговле со стопами означают наличие четкой системы входов, бОльшая часть которых - удачные.... я общался с несколькими трейдерами и поверьте их результаты в 10 ки раз лучше!У них кривые баланса под 45% вверх,что самое удивительное есть среди них и те кто всего 2 года потратил,чтобы добиться таких результатов!
4x_trader писал(а):"Красивые" кривые БАЛАНСА я тоже видел немало, только обычно они достигались ценой глубоких просадок эквити вследствие отсутствия стопов.
ALLFoR писал(а):Так как раз торговля тех трейдеров велась с мелкими стопами!
Ваганыч писал(а):ALLFoR писал(а):Кстати, я тоже прихожу (и уже очень близок) к поиску паттернов с коротким стопом (не более 10 пунктов) с быстрым переводом в безубыток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума