Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
А зря!Пин-бары вообще мощная свечка,в 90% случаев отрабатываетс яна ура!Также и другие модели..типа рельсы и тд!nshevche писал(а):А мне стыдно признаться, но я не знаю, что такое пинбары,BEOVB,IB и тд и тп
ALLFoR писал(а):...Пин-бар- это свечка с большой тенью и относительно маленьким телом,различают бычьи и медвежьи...
ALLFoR писал(а):Не знаю как у японцев называется,никогда их доджами не называл и тд и тп!Пин-бар--это свечка!!!Пин-бар--это бар!Смотри его хоть чисто на барах хоть на свечах,смысл от этого не меняется!Разница баров и свечей только в визуальном представлении!
Graf-f писал(а):Понимаете, графики придумывали не мы. Если вы работаете с барами. значит ищите баровые формации, если вы работаете со свечами, вы ищите свечные формации. Они отличаются и названиями и графическим отображением (это как сказать кровному английскому лорду, что он японец) Лучше когда все называется своими именами
ALLFoR писал(а):Graf-f писал(а):Понимаете, графики придумывали не мы. Если вы работаете с барами. значит ищите баровые формации, если вы работаете со свечами, вы ищите свечные формации. Они отличаются и названиями и графическим отображением (это как сказать кровному английскому лорду, что он японец) Лучше когда все называется своими именами
...Главно чтобы в торговле помогало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума