Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mika3316 писал(а):у меня индикатор потом сам перерисуется на смену тренда, но сначала он не показывает, что тренд уже сменен и невовремя рисует возможности для входа на откат
mika3316 писал(а):во-первых у нас с ваганычем разные тс, а во-вторых я работаю по 15-минутке,
mika3316 писал(а):у меня индикатор потом сам перерисуется на смену тренда, но сначала он не показывает, что тренд уже сменен и невовремя рисует возможности для входа на откат
nett писал(а):Gerat правильно говорит - пользуясь откатами входить в основную тенденцию. Тренд же наш друг, зачем рисковать против, тем более на 15 минутках. На 4 часовках еще куда ни шло.
Это разум знает и понимает, но в таких случаях очевидно верх берёт азарт и желание, не дожидаясь окончания отката/коррекции, взять хоть несколько пунктов на меньшем ТФ, которое, как правило с учетом запаздывания входа/выхода и спреда превращается в ощутимый минус...Сладкоежка писал(а):...это же азы: не идите против тренда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума