Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
4x_trader писал(а):Поверьте, если колея набитая, значит это - широкая дорога к сливу депо. Вспомните статистику, а также то, что НИКТО из торгующих успешно не афиширует своих ТС. Они пользуются тропками, о которых никто не знает.Graf-f писал(а):...Поверьте, если колея набитая, значит ей пользуються....Не исключено, что такие тропки - совсем рядом с широкой дорогой, но вовремя сворачивают в другую сторону.
"старина" писал(а):4x_trader писал(а):Поверьте, если колея набитая, значит это - широкая дорога к сливу депо...Graf-f писал(а):...Поверьте, если колея набитая, значит ей пользуються....
Мне это не понятно - скрывать что то можно только от конкурентов, а тут их просто нет, для рыночных монополистов, которые создают тренды и манипулируют ими зарабатывая миллиарды - мы микробы......
Мур писал(а):
Да конкурентов нет, Есть потребители!!!
Безусловно МЫ микробы и своими сделками можем только насмешить....
Но представте что какой нибуть "микроб", долго пыхтел и сделал сног сшибательный метод.
Выкладывает на форум (да нежалко, нежадный!!), а этот метод как лавина распространился и вот получилась новая колея. А рынок (как живой организм) будет бороться с этим вирусом, немогут быть счасливы все поголовно во всем мире, такая натура человека.
В этоге метод становится как мыльный пузырь.
Так стоит ли выкладывать.
nett писал(а):А почему Gerat ты так думаешь? Установка хорошая, возьмет да и научится человек делать 1% в день. Почему нет?
mika3316 писал(а):не знаю, мне пока важно в минус не влезать, если рынок на одну неделю дает 15% а в другую отнимает 10, то у меня остается 5%, но если прибыли нет совсем-тогда мне никакая установку не поможет, потому что вывод один: я где-то сильно ошибаюсь
Мика, ну не нужно так категорично! Одна убыточная неделя еще не говорит о том что Вы ошиблись и систему нужно менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума