Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):А я уже так налихачился, что боюсь мне уже максимальные скорости не понадобятся. Вынесенные уроки хочется донести до начинающих. Конечно согласен, что никто не будет слушать как и я когда-то, и пусть каждый пройдет свой путь.
Gerat писал(а):nett писал(а):А я уже так налихачился, что боюсь мне уже максимальные скорости не понадобятся. Вынесенные уроки хочется донести до начинающих. Конечно согласен, что никто не будет слушать как и я когда-то, и пусть каждый пройдет свой путь.
Вы не правы, что никто не будет слушать, поверьте, что когда начинающий трейдер прочитает одно и то же на десятках форумах, то при первой ошибке, он вспомнит эти самые наставления и сделает для себя пометку.
Конечно согласен, что никто не будет слушать как и я когда-то, и пусть каждый пройдет свой путь.
Думаю, далеко не каждый сделает такую пометку, потому что, мало кто чему-то учится, когда на грабли наступает кто-то другой. Но с другой стороны далеко не каждый и становится успешным трэйдером. так что о таких вещах наверное действительно полезно писать снова и снова.
nett писал(а):Мы то знаем, что время все расставляет на свои места. Каким бы ты не был вундеркиндом форекс тебя и научит и проучит. Не согнешься - значит уйдешь.
Можно подумать, что те, кто извлек уроки из собственных ошибок успешными никогда не станутСладкоежка писал(а):...те единицы, которые сумели ... извлечь опыт из чужих ошибок как раз и становятся теми единицами успешных трейдеров.
Согласен.Ваганыч писал(а):не "согнешься", а "примешь правильную форму".
4x_trader писал(а):Можно подумать, что те, кто извлек уроки из собственных ошибок успешными никогда не станутСладкоежка писал(а):...те единицы, которые сумели ... извлечь опыт из чужих ошибок как раз и становятся теми единицами успешных трейдеров.Вы это хотели сказать?
Думаю несколько иначе. Те, кто извлекают уроки только из чужих ошибок, рискуют остаться теоретиками навсегда. Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает и успешным трейдером уж точно никогда не станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума