[quote]Конечно согласен, что никто не будет слушать как и я когда-то, и пусть каждый пройдет свой путь.[/quote]
[quote]Думаю, далеко не каждый сделает такую пометку, потому что, мало кто чему-то учится, когда на грабли наступает кто-то другой. Но с другой стороны далеко не каждый и становится успешным трэйдером. так что о таких вещах наверное действительно полезно писать снова и снова.[/quote]
Действительно, очень распространенная ошибка начинающих трейдеров в том, что никто не хочет слышать о наставлениях и ошибках болеее опытных трейдеров, считая их "подхалимами и выскочками". Я уже не раз пытался донести, что так и так делать не желательно, а в ответ слышу фразу типа "слышь умник, не учи ученого". А обосновывают это тем, что им не нужны наставления трейдеров, которые сами же слили свои депозиты. Я говорю, что я свой 1й депозит не слил - а мне не верят. Я говорю, что люди, слившие свои депозиты пытаются донести Вам информацию про ошибки, которые не следует допускать, а они все равно не верят. Пытаешься помочь, а в твою сторону еще камни бросают. После такого отпадает всякое желание помочь, хотя прекрасно понимаешь что не все такие...
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство