Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
nshevche offline
11 май 2011, 21:11
ALLFoR писал(а):...Не знаю как у японцев называется,никогда их доджами не называл...

Graf-f писал(а):Или это не одно и тоже что у нормальных японцев молот, повешенный, что там еще есть, падающая звезда, надгробный камень.

А я как раз наоборот называю все как у Graf-f - молот, подвешенный, доджи (из книги про свечной анализ). В таком случае я знал и знаю, что такое пин-бар, но не думал, что их еще так называют. У каждого своя терминология ;)
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
nett offline
26 май 2011, 16:18
4x_trader писал(а):Пример: удачно вошли на 15М, через некоторое время ваша позиция в плюсе - анализируете перспективу движения и сопровождаете позицию на старших ТФ - чем дальше уходите от цены открытия, тем более старшие ТФ нужно анализировать. Для анализа возможных коррекций смотрите мелкие... Не зацикливайтесь на одном ТФ.
Я думал это называется торговать по 4 часовке, только войти на меньшем таймфрейме. Может так это делать проще?
4x_trader offline
26 май 2011, 18:09
nett писал(а):...Я думал это называется торговать по 4 часовке...
Нет, это так не называется. ИМХО.
Если открываетесь против старших ТФ - это долго не протянется, скорее всего попадёте в коррекцию тренда старшего ТФ, тогда нужно будет вовремя перевернуться, если только это не начало разворота (дивергенции в помощь).
Анализировать нужно все ТФ, а искать вход на младших.
ps Это всё хорошо в теории - всё понятно, а на практике - гораздо сложнее, эмоции мешают и неожиданная реакция на новости. :)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
ALLFoR offline
26 май 2011, 19:20
4x_trader писал(а):ps Это всё хорошо в теории - всё понятно, а на практике - гораздо сложнее, эмоции мешают и неожиданная реакция на новости. :)

Да и на практике это легко,если знаешь что делать!
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
4x_trader offline
26 май 2011, 20:22
ALLFoR писал(а):
4x_trader писал(а):ps Это всё хорошо в теории - всё понятно, а на практике - гораздо сложнее, эмоции мешают и неожиданная реакция на новости. :)

Да и на практике это легко,если знаешь что делать!
Ловлю на слове. Если на практике для Вас это очень легко (в чем я не сомневаюсь, ведь видел же очень красивый график баланса), не желаете ли продемонстрировать это и доказать всем сомневающимся очень простым способом - непродолжительным "мастер-классом" онлайн? В любой удобный для Вас день совершаете несколько сделок подряд, публикуя здесь на форуме в реал-тайме совершаемые Вами сделки. Не нужно объяснять, что/зачем/почему, просто открыл/закрыл/взял столько-то пипсов - этого достаточно. При этом Вы не открываете никаких своих секретов, никто не обогатится на Вашей откровенности, зато Ваши слова о том, что ЭТО легко и на практике приобретут действительную весомость, а начинающие трейдеры увидят, что то, в чем они сильно сомневались, действительно возможно.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
ALLFoR offline
26 май 2011, 22:21
4x_trader писал(а): продемонстрировать это и доказать всем сомневающимся очень простым способом - непродолжительным "мастер-классом" онлайн? В любой удобный для Вас день совершаете несколько сделок подряд, публикуя здесь на форуме в реал-тайме совершаемые Вами сделки. Не нужно объяснять, что/зачем/почему, просто открыл/закрыл/взял столько-то пипсов - этого достаточно. При этом Вы не открываете никаких своих секретов, никто не обогатится на Вашей откровенности, зато Ваши слова о том, что ЭТО легко и на практике приобретут действительную весомость, а начинающие трейдеры увидят, что то, в чем они сильно сомневались, действительно возможно.

Нет такого желания доказывать и показывать,не хватало еще чтобы потом народ ломанулся на торги и посливался)А если честно я когда начинал изучать рынок то шел в слепую и до конца не верил,что можно что-то заработать почему ьы им тот же путь не пройти чтоб научиться!Если начинающие трейдеры сильно сомневаются,то пусть бросают это дело!Сейчас конечно скажите ...ааа значит это не легко и это все слова!Чтож ваше право!Я просто смысла не вижу доказывать всем сомневающимся!
Мурыч offline
26 май 2011, 22:52

Клиент FreshForex
ALLFoR писал(а):
4x_trader писал(а): продемонстрировать это и доказать всем сомневающимся очень простым способом - непродолжительным "мастер-классом" онлайн? ...

Нет такого желания доказывать и показывать,Если начинающие трейдеры сильно сомневаются,то пусть бросают это дело!!...

Чего што, злые то, такие. По што каменюку то на люд простой запазухой держеш то милок. Небойсь обидел кто, но ты несерчай. Не по злому умыслу то, по незнанию то. А ты бы научил уму разуму то, а добро вернетися с вершком.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
Darion offline
26 май 2011, 22:53
ALLFoR, без обид, но из вашего последнего сообщения я могу сделать вывод, что этот путь
шел в слепую и до конца не верил,что можно что-то заработать почему ьы им тот же путь не пройти чтоб научиться

вы так до конца и не прошли и продолжаете идти в слепую. Здесь действует принцип: сказал А - говори Б. Сказать А - и в кусты, таких героев хватает.
АНТОН offline
27 май 2011, 02:20
здравствуйте. согласен с igorem. я с 30 поднялся до 100. потом в течение недели
до 900. далее увеличил объем и все слил за час. Не жалко 900-жалко свои 30.
ALLFoR offline
27 май 2011, 06:47
Мур писал(а):Чего што, злые то, такие. По што каменюку то на люд простой запазухой держеш то милок. Небойсь обидел кто, но ты несерчай. Не по злому умыслу то, по незнанию то. А ты бы научил уму разуму то, а добро вернетися с вершком.

с чего ты взял,что я злой?)Глубоко заблуждаешься!не учу я уму разуму!

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.