Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ryuske писал(а):Начинающий трейдер это тот человек который долгое время был в поисках работы в интернете и нашел Форекс,он только находиться в начале своего пути,чтобы ему не слиться надо быть внимательным и учиться торговле.
Vadik писал(а):Чтоб не закрывать сделки с небольшим минусом необходимо правильно входить в рынок или рассчитывать так чтобы торговля шла по тренду и не торговать большим лотом и тогда даже если пара пойдет не в ту сторону то минус не будет большим и пара дальше будет следовать тренду .
Nordis писал(а):Vadik писал(а):Чтоб не закрывать сделки с небольшим минусом необходимо правильно входить в рынок или рассчитывать так чтобы торговля шла по тренду и не торговать большим лотом и тогда даже если пара пойдет не в ту сторону то минус не будет большим и пара дальше будет следовать тренду .
Но если входить в рынок с минимальными рисками то и заработок будет по существу копеечный.
Я лично считаю если уж торговать на рынке то нужно понимать что входы в рынок должны быть и иметь свою индивидуальную избирательность, при этом должна быть определенная устойчивость к убыточным сделкам и нельзя сразу же отыгрывать убыток моментально это как правило не к чему хорошему не приводит такая торговля.
Никкей писал(а):Копеечная прибыль будет, если мы торгуем на 1-2% от депозита, при этом, как выходим быстро при убытках, например в 10-15 пунктов, так и при прибыли пунктв в 20. Нужно искать такие входы, чтобы при таких стопах брать хотя бы 50 пунктов. Не спорю, что тяжело. Но по крайней мере для новичка проще, нежели скальпинг.
Nordis писал(а):Снова же если трейдер-новичок будет искать качественные входы чтоб его take profit был хотя бы в полтора раза больше чтоб было какое-то мат. ожидание то это не всегда рынок такое предоставит а если новичок уже получит по 2-3 стопа учитывая где-то stop loss по 250 пипсов то это уже сильно бьет по статистике дохода, мало того что трейдеру предстоит отыграть 750 пипсов да еще как-то зарабатывать нужно а не чтоб стоял его депозит около заработка и убытков понимаете?!
Поэтому тут и без частичного мартингейла просто я считаю новичку не обойтись, чтоб как-то поддерживать положительное мат. ожидание я считаю.
Никкей писал(а):Я против этого. Нужно изначально учиться торговатьв плюс. Даже говорят, что если за полгода новичок совершил N-ое количество сделок и при этом остался при своих, то это уже успех. А вот одбивать убытки увеличением лотов как-то ближке уже к игровой индустрии.
Nordis писал(а):Никкей писал(а):Думаю вы неправильно мыслите, заработать копеечные деньги на форексе проще просто, используйте даже с пониженными рисками сделки и усредняйте а подходящая пара для этого хорошо подходит на EUR/USD, я уверен тут любой новичок сможет с такой задачей справится а вот на счет анализа как сделать так чтоб видеть рынок какая волна формируется какой тренд, вот тут надо целое мастерство иметь и не каждому оно дано даже после обучения, либо эмоционально трейдер не может контролировать свой успех, либо ставит слишком большие цели в трейдинге как правило и теряет еще больше денег.
Никкей писал(а):Я вообще против усреднений, различных мартинов или увеличения лотности после убытков и тому подобных вариантов заработка или возмещения убытков. Нужно сразу учиться, чтобы на 10 сделок было 6 прибыльных, желательно в пунктах большим или равным убыткам. Здесь будет зарождаться профессиональный подход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума