Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Anri offline
23 май 2014, 20:42
Ryuske писал(а):Начинающий трейдер это тот человек который долгое время был в поисках работы в интернете и нашел Форекс,он только находиться в начале своего пути,чтобы ему не слиться надо быть внимательным и учиться торговле.

Очень-очень даже с вами не согласен по многим тезисам...но как минимум замечу - что я открыл для себя вначале форекс на семинарах в городе, а потом с изумлением узнал, что в интернете можно зарабатывать вообще...
Тушкан offline
29 май 2014, 12:31
А чем интернет отличается от реальной жизни? Только способом комуникации и нивелированием расстояний. Остальное тоже, и заработок абсолютно тоже возможет, не верите, спросите у Цукерберга. Хотя начинающие конечно всего боятся.
Не смотри на мир слишком трезво, а то сопьешься. (с) Веслав Брудзиньский.
Vadik offline
07 июл 2014, 21:16
Чтоб не закрывать сделки с небольшим минусом необходимо правильно входить в рынок или рассчитывать так чтобы торговля шла по тренду и не торговать большим лотом и тогда даже если пара пойдет не в ту сторону то минус не будет большим и пара дальше будет следовать тренду .
Nordis offline
23 авг 2014, 19:24
Vadik писал(а):Чтоб не закрывать сделки с небольшим минусом необходимо правильно входить в рынок или рассчитывать так чтобы торговля шла по тренду и не торговать большим лотом и тогда даже если пара пойдет не в ту сторону то минус не будет большим и пара дальше будет следовать тренду .

Но если входить в рынок с минимальными рисками то и заработок будет по существу копеечный.
Я лично считаю если уж торговать на рынке то нужно понимать что входы в рынок должны быть и иметь свою индивидуальную избирательность, при этом должна быть определенная устойчивость к убыточным сделкам и нельзя сразу же отыгрывать убыток моментально это как правило не к чему хорошему не приводит такая торговля.
Никкей offline
23 авг 2014, 19:31
Nordis писал(а):
Vadik писал(а):Чтоб не закрывать сделки с небольшим минусом необходимо правильно входить в рынок или рассчитывать так чтобы торговля шла по тренду и не торговать большим лотом и тогда даже если пара пойдет не в ту сторону то минус не будет большим и пара дальше будет следовать тренду .

Но если входить в рынок с минимальными рисками то и заработок будет по существу копеечный.
Я лично считаю если уж торговать на рынке то нужно понимать что входы в рынок должны быть и иметь свою индивидуальную избирательность, при этом должна быть определенная устойчивость к убыточным сделкам и нельзя сразу же отыгрывать убыток моментально это как правило не к чему хорошему не приводит такая торговля.

Копеечная прибыль будет, если мы торгуем на 1-2% от депозита, при этом, как выходим быстро при убытках, например в 10-15 пунктов, так и при прибыли пунктв в 20. Нужно искать такие входы, чтобы при таких стопах брать хотя бы 50 пунктов. Не спорю, что тяжело. Но по крайней мере для новичка проще, нежели скальпинг.
Nordis offline
23 авг 2014, 22:24
Никкей писал(а):Копеечная прибыль будет, если мы торгуем на 1-2% от депозита, при этом, как выходим быстро при убытках, например в 10-15 пунктов, так и при прибыли пунктв в 20. Нужно искать такие входы, чтобы при таких стопах брать хотя бы 50 пунктов. Не спорю, что тяжело. Но по крайней мере для новичка проще, нежели скальпинг.

Снова же если трейдер-новичок будет искать качественные входы чтоб его take profit был хотя бы в полтора раза больше чтоб было какое-то мат. ожидание то это не всегда рынок такое предоставит а если новичок уже получит по 2-3 стопа учитывая где-то stop loss по 250 пипсов то это уже сильно бьет по статистике дохода, мало того что трейдеру предстоит отыграть 750 пипсов да еще как-то зарабатывать нужно а не чтоб стоял его депозит около заработка и убытков понимаете?!
Поэтому тут и без частичного мартингейла просто я считаю новичку не обойтись, чтоб как-то поддерживать положительное мат. ожидание я считаю.
Никкей offline
24 авг 2014, 14:10
Nordis писал(а):Снова же если трейдер-новичок будет искать качественные входы чтоб его take profit был хотя бы в полтора раза больше чтоб было какое-то мат. ожидание то это не всегда рынок такое предоставит а если новичок уже получит по 2-3 стопа учитывая где-то stop loss по 250 пипсов то это уже сильно бьет по статистике дохода, мало того что трейдеру предстоит отыграть 750 пипсов да еще как-то зарабатывать нужно а не чтоб стоял его депозит около заработка и убытков понимаете?!
Поэтому тут и без частичного мартингейла просто я считаю новичку не обойтись, чтоб как-то поддерживать положительное мат. ожидание я считаю.

Я против этого. Нужно изначально учиться торговатьв плюс. Даже говорят, что если за полгода новичок совершил N-ое количество сделок и при этом остался при своих, то это уже успех. А вот одбивать убытки увеличением лотов как-то ближке уже к игровой индустрии.
Nordis offline
25 авг 2014, 16:23
Никкей писал(а):Я против этого. Нужно изначально учиться торговатьв плюс. Даже говорят, что если за полгода новичок совершил N-ое количество сделок и при этом остался при своих, то это уже успех. А вот одбивать убытки увеличением лотов как-то ближке уже к игровой индустрии.

Думаю вы неправильно мыслите, заработать копеечные деньги на форексе проще просто, используйте даже с пониженными рисками сделки и усредняйте а подходящая пара для этого хорошо подходит на EUR/USD, я уверен тут любой новичок сможет с такой задачей справится а вот на счет анализа как сделать так чтоб видеть рынок какая волна формируется какой тренд, вот тут надо целое мастерство иметь и не каждому оно дано даже после обучения, либо эмоционально трейдер не может контролировать свой успех, либо ставит слишком большие цели в трейдинге как правило и теряет еще больше денег.
Никкей offline
27 авг 2014, 14:25
Nordis писал(а):
Никкей писал(а):Думаю вы неправильно мыслите, заработать копеечные деньги на форексе проще просто, используйте даже с пониженными рисками сделки и усредняйте а подходящая пара для этого хорошо подходит на EUR/USD, я уверен тут любой новичок сможет с такой задачей справится а вот на счет анализа как сделать так чтоб видеть рынок какая волна формируется какой тренд, вот тут надо целое мастерство иметь и не каждому оно дано даже после обучения, либо эмоционально трейдер не может контролировать свой успех, либо ставит слишком большие цели в трейдинге как правило и теряет еще больше денег.

Я вообще против усреднений, различных мартинов или увеличения лотности после убытков и тому подобных вариантов заработка или возмещения убытков. Нужно сразу учиться, чтобы на 10 сделок было 6 прибыльных, желательно в пунктах большим или равным убыткам. Здесь будет зарождаться профессиональный подход.
Nordis offline
14 сен 2014, 20:48
Никкей писал(а):Я вообще против усреднений, различных мартинов или увеличения лотности после убытков и тому подобных вариантов заработка или возмещения убытков. Нужно сразу учиться, чтобы на 10 сделок было 6 прибыльных, желательно в пунктах большим или равным убыткам. Здесь будет зарождаться профессиональный подход.

Никкей, мне кажется вы на форексе выстраиваете свой индивидуальный идеализм в котором видете в собственной стратегии все идеально, на форексе не всегда такой идеализм будет работать, расскажу почему так как рынок и сделан что каждый трейдер не может выстраивать такой идеализм маркет-мекеры просто не позволят это сделать.
Вы обращали внимание почему центрабанки скажем заставляют цену двигатся по интервенции без откатов или бывают ситуации когда цена флетит до посинения любая трендовая система просто начала терять кучу денег разве это нормально?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.