Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Захар писал(а):Так у вашего друга не было денежной форы. Я же говорю о том, что любую сделку можно пересидеть, если деньги позволяют и время есть. Я бы тоже был не против проверить эту теорию, еще бы кто бы дал денег.
Don-Karnash писал(а):Подскажите пожалуйста, во сколько начинается европейская сессия по московскому времени. (А то со сменой летнего времени совсем запутался кто перешёл кто не перешёл.)
Русл@н писал(а):Что такое шум в свечах или тени не могу найти нигде таких вот азов.
Русл@н писал(а):Понятно, а тень-это сложить верхнюю и нижнюю длины хвостов?
Захар писал(а):mika3316 писал(а):уже рассказывала, что однажды друг на демке проводил эксперимент с монеткой по теории вероятности и в результате будет слив депо, вы предлагаете свой вариант как проверить теорию? потому что как-то забыла одну демку еще в самом начале, открыв сделку, а когда вспомнила о ней, то несмотря ни на какие теории там был слив)
Так у вашего друга не было денежной форы. Я же говорю о том, что любую сделку можно пересидеть, если деньги позволяют и время есть. Я бы тоже был не против проверить эту теорию, еще бы кто бы дал денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума