Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Sanches писал(а): а будете слушать всякий бред ( к которому относятся ТС которую Вы современем сами себе сделаете под себя и т.д.) - тоже может освоите? но потратите очень и очень много времени и денег. Но как в большем случае так и не освоите?
ALLFoR писал(а):Sanches писал(а): а будете слушать всякий бред ( к которому относятся ТС которую Вы современем сами себе сделаете под себя и т.д.) - тоже может освоите? но потратите очень и очень много времени и денег. Но как в большем случае так и не освоите?
Хотите сказать что создание своей системы это бред? Во всяком случае не знаю ни одного прибыльного трейдера торгующего без ситсемы, но знаю многих неудачников без системы)))
Затем уже в инете на форумах много нового узнал.
freeks писал(а):Затем уже в инете на форумах много нового узнал.
Я много чего узнаю на форуме, очень много интересных и полезных тем, особенно на FF.
Еще смотрю вебинары, которые предлагает ДЦ, вот только на них все сводят к большому первоначальному депозиту))
ну не знаю, чувство "большого депозита" вполне можно получить на центовике, если действительно вам по стратегии без большого депо ну прям никак, а не просто мечты о том, как быстро стать миллионером)
Захар писал(а):А даже если и будет такой депозит, то какая дальше стратегия? Все равно ведь захочется рисковать, разве нет? А то ведь открывать все с минимальным плечом, когда есть достаточно просчитываемый рынок немного скучно. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума