Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Захар писал(а):А то ведь открывать все с минимальным плечом, когда есть достаточно просчитываемый рынок немного скучно. )
Захар писал(а):риска почти нет - любую сделку можно пересидеть не закрывая, разве не так?
Захар писал(а):А даже если и будет такой депозит, то какая дальше стратегия? Все равно ведь захочется рисковать, разве нет? А то ведь открывать все с минимальным плечом, когда есть достаточно просчитываемый рынок немного скучно. )
Сам раньше любил пересиживать просадки, сейчас уже не вижу в этом смысла. Эта крайность наверное подходит новичкам и спецам-долгосрочникам.Захар писал(а):любую сделку можно пересидеть не закрывая, разве не так?
А где ж его взять большой депозит? А разве просчитываемость рынка зависит от большого депозита?Захар писал(а):Я оптимист? Разве?Я то говорил о просчитываемом рынке на который заходишь с бо-о-ольшим депозитом. Там ведь правда риска почти нет - любую сделку можно пересидеть не закрывая, разве не так?
Ynga писал(а):А где ж его взять большой депозит? А разве просчитываемость рынка зависит от большого депозита?Захар писал(а):Я оптимист? Разве?Я то говорил о просчитываемом рынке на который заходишь с бо-о-ольшим депозитом. Там ведь правда риска почти нет - любую сделку можно пересидеть не закрывая, разве не так?
Ynga писал(а):А где ж его взять большой депозит? А разве просчитываемость рынка зависит от большого депозита?Захар писал(а):Я оптимист? Разве?Я то говорил о просчитываемом рынке на который заходишь с бо-о-ольшим депозитом. Там ведь правда риска почти нет - любую сделку можно пересидеть не закрывая, разве не так?
mika3316 писал(а):уже рассказывала, что однажды друг на демке проводил эксперимент с монеткой по теории вероятности и в результате будет слив депо, вы предлагаете свой вариант как проверить теорию? потому что как-то забыла одну демку еще в самом начале, открыв сделку, а когда вспомнила о ней, то несмотря ни на какие теории там был слив)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума