Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Igor писал(а):Я задал такой вопрос в группу поддержки и получил ответ 50%. Только не пойму всё равно, 50% от разницы пар или 50% от дохода привлечённого клиента?
В 95% - это процент от спрэда, т.е. не важно - сколько человек заработал или потерял, Вы с каждой его сделки получаете фиксированную сумму, зависящую только от валютной пары и от объема.
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Igor писал(а):Я задал такой вопрос в группу поддержки и получил ответ 50%. Только не пойму всё равно, 50% от разницы пар или 50% от дохода привлечённого клиента?
В 95% - это процент от спрэда, т.е. не важно - сколько человек заработал или потерял, Вы с каждой его сделки получаете фиксированную сумму, зависящую только от валютной пары и от объема.
Igor писал(а):А почему 95% от спрэда? А где мои 50%? Я, что-то ничего не понял, а в группу поддержки больше обращаться не хочу. Как мне правильно высчитать мой доход от привлечённого партнёра?
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Igor писал(а):А почему 95% от спрэда? А где мои 50%? Я, что-то ничего не понял, а в группу поддержки больше обращаться не хочу. Как мне правильно высчитать мой доход от привлечённого партнёра?
Не 95% от спреда, а у 95% партнерских программ начисление производят в % от спреда. Всё должны быть подробно расписано в условиях предоставления партнерской программы.
Igor писал(а):Зачастую в биржевой практике спред измеряют в пунктах, а не в деньгах. Например, если текущая котировка Евро против доллара США (EUR/USD) указана как 1,2345/1,2350, то спред составит 0,0005 доллара или 5 пунктов. Получается, что только с этой разницы и идёт мне 50%? Это получается мне всего 0,00025 доллара?
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Igor писал(а):Зачастую в биржевой практике спред измеряют в пунктах, а не в деньгах. Например, если текущая котировка Евро против доллара США (EUR/USD) указана как 1,2345/1,2350, то спред составит 0,0005 доллара или 5 пунктов. Получается, что только с этой разницы и идёт мне 50%? Это получается мне всего 0,00025 доллара?
Да, 5 пунктов (для 4-х знаков) - это Вы правильно посчитали. 50% от них - это 2,5 пункта. А вот непосредственно сумма зависит от объема сделки. Так, если привлеченный Вами трейдер совершает сделки объемом в 1 лот, то Вы будете получать $10*2.5=$25 с каждой сделки.
Igor писал(а):Тогда не пойму, зачем такая напутанная схема, написали бы сразу 50% от спереда, а не с заработка привлечённого клиента. А то получается, что надеешься на одно, а получаешь другое.
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Ну это уже вопрос, как к техподдержке такого ресурса, так и к маркетологам.
Igor писал(а):Получается, что для того, что бы нормально заработать на привлечённом клиенте нужно, что бы он открывал не центовый счёт, а долларовый, но это не все себе могут позволить. Значит, партнёрская программа не такая уж и выгодная или я ошибаюсь?
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Igor писал(а):Получается, что для того, что бы нормально заработать на привлечённом клиенте нужно, что бы он открывал не центовый счёт, а долларовый, но это не все себе могут позволить. Значит, партнёрская программа не такая уж и выгодная или я ошибаюсь?
Несколько субъективное восприятие. Вот смотрите, Ваш знакомый спросил у Вас "Хочу начать торговать. Где (у какого брокера) открыть счет?". Вы говорите "А вот неплохой брокер для начала" и даете ему Вашу реферальную ссылку на открытие счета у этого брокера. Сколько усилий Вы приложили? А доход Вам будет идти с каждой совершенной знакомым сделки. Понравится ему, расторгуется, перейдет с центового на обычный, увеличит объемы - и Ваша прибыль также увеличится. А затраты Ваши - 10 минут на регистрацию партнерки и несколько минут на ответ. Хотите больше - несите "идею" в массы. Некоторые подобный бизнес делают основным источником дохода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума