Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Proforex offline
27 окт 2010, 18:09
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):
Igor писал(а):Я задал такой вопрос в группу поддержки и получил ответ 50%. Только не пойму всё равно, 50% от разницы пар или 50% от дохода привлечённого клиента?

В 95% - это процент от спрэда, т.е. не важно - сколько человек заработал или потерял, Вы с каждой его сделки получаете фиксированную сумму, зависящую только от валютной пары и от объема.

совершенно верно,я уже 3 года работаю с различными партнерками и скажу,что если у вас есть посещаемый сайт или просто огромная активность, то набрать рефералов можно.Вот некоторые мне по 2 года прибыль несут небольшую.Каждый месяц на пиво хватает!))
ну а если сможете привлечь крупного клиента,который активно торгует и совершает много сделок солидными объемами, то и вовсе будете зарабатывать очень и очень прилично. ;)
Igor offline
28 окт 2010, 04:11
Igor писал(а):Я задал такой вопрос в группу поддержки и получил ответ 50%. Только не пойму всё равно, 50% от разницы пар или 50% от дохода привлечённого клиента?

В 95% - это процент от спрэда, т.е. не важно - сколько человек заработал или потерял, Вы с каждой его сделки получаете фиксированную сумму, зависящую только от валютной пары и от объема.

А почему 95% от спрэда? А где мои 50%? Я, что-то ничего не понял, а в группу поддержки больше обращаться не хочу. Как мне правильно высчитать мой доход от привлечённого партнёра?
Igor писал(а):А почему 95% от спрэда? А где мои 50%? Я, что-то ничего не понял, а в группу поддержки больше обращаться не хочу. Как мне правильно высчитать мой доход от привлечённого партнёра?

Не 95% от спреда, а у 95% партнерских программ начисление производят в % от спреда. Всё должны быть подробно расписано в условиях предоставления партнерской программы.
Igor offline
29 окт 2010, 17:27
Igor писал(а):А почему 95% от спрэда? А где мои 50%? Я, что-то ничего не понял, а в группу поддержки больше обращаться не хочу. Как мне правильно высчитать мой доход от привлечённого партнёра?

Не 95% от спреда, а у 95% партнерских программ начисление производят в % от спреда. Всё должны быть подробно расписано в условиях предоставления партнерской программы.

Зачастую в биржевой практике спред измеряют в пунктах, а не в деньгах. Например, если текущая котировка Евро против доллара США (EUR/USD) указана как 1,2345/1,2350, то спред составит 0,0005 доллара или 5 пунктов. Получается, что только с этой разницы и идёт мне 50%? Это получается мне всего 0,00025 доллара?
Igor писал(а):Зачастую в биржевой практике спред измеряют в пунктах, а не в деньгах. Например, если текущая котировка Евро против доллара США (EUR/USD) указана как 1,2345/1,2350, то спред составит 0,0005 доллара или 5 пунктов. Получается, что только с этой разницы и идёт мне 50%? Это получается мне всего 0,00025 доллара?

Да, 5 пунктов (для 4-х знаков) - это Вы правильно посчитали. 50% от них - это 2,5 пункта. А вот непосредственно сумма зависит от объема сделки. Так, если привлеченный Вами трейдер совершает сделки объемом в 1 лот, то Вы будете получать $10*2.5=$25 с каждой сделки.
Нет предела человеческому совершенству...
Igor offline
06 ноя 2010, 01:05
Igor писал(а):Зачастую в биржевой практике спред измеряют в пунктах, а не в деньгах. Например, если текущая котировка Евро против доллара США (EUR/USD) указана как 1,2345/1,2350, то спред составит 0,0005 доллара или 5 пунктов. Получается, что только с этой разницы и идёт мне 50%? Это получается мне всего 0,00025 доллара?

Да, 5 пунктов (для 4-х знаков) - это Вы правильно посчитали. 50% от них - это 2,5 пункта. А вот непосредственно сумма зависит от объема сделки. Так, если привлеченный Вами трейдер совершает сделки объемом в 1 лот, то Вы будете получать $10*2.5=$25 с каждой сделки.

Тогда не пойму, зачем такая напутанная схема, написали бы сразу 50% от спереда, а не с заработка привлечённого клиента. А то получается, что надеешься на одно, а получаешь другое.
Igor писал(а):Тогда не пойму, зачем такая напутанная схема, написали бы сразу 50% от спереда, а не с заработка привлечённого клиента. А то получается, что надеешься на одно, а получаешь другое.

Ну это уже вопрос, как к техподдержке такого ресурса, так и к маркетологам.
Igor offline
08 ноя 2010, 19:28
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Ну это уже вопрос, как к техподдержке такого ресурса, так и к маркетологам.

Получается, что для того, что бы нормально заработать на привлечённом клиенте нужно, что бы он открывал не центовый счёт, а долларовый, но это не все себе могут позволить. Значит, партнёрская программа не такая уж и выгодная или я ошибаюсь?
Igor писал(а):Получается, что для того, что бы нормально заработать на привлечённом клиенте нужно, что бы он открывал не центовый счёт, а долларовый, но это не все себе могут позволить. Значит, партнёрская программа не такая уж и выгодная или я ошибаюсь?

Несколько субъективное восприятие. Вот смотрите, Ваш знакомый спросил у Вас "Хочу начать торговать. Где (у какого брокера) открыть счет?". Вы говорите "А вот неплохой брокер для начала" и даете ему Вашу реферальную ссылку на открытие счета у этого брокера. Сколько усилий Вы приложили? А доход Вам будет идти с каждой совершенной знакомым сделки. Понравится ему, расторгуется, перейдет с центового на обычный, увеличит объемы - и Ваша прибыль также увеличится. А затраты Ваши - 10 минут на регистрацию партнерки и несколько минут на ответ. Хотите больше - несите "идею" в массы. Некоторые подобный бизнес делают основным источником дохода.
Igor offline
10 ноя 2010, 19:25
Igor писал(а):Получается, что для того, что бы нормально заработать на привлечённом клиенте нужно, что бы он открывал не центовый счёт, а долларовый, но это не все себе могут позволить. Значит, партнёрская программа не такая уж и выгодная или я ошибаюсь?

Несколько субъективное восприятие. Вот смотрите, Ваш знакомый спросил у Вас "Хочу начать торговать. Где (у какого брокера) открыть счет?". Вы говорите "А вот неплохой брокер для начала" и даете ему Вашу реферальную ссылку на открытие счета у этого брокера. Сколько усилий Вы приложили? А доход Вам будет идти с каждой совершенной знакомым сделки. Понравится ему, расторгуется, перейдет с центового на обычный, увеличит объемы - и Ваша прибыль также увеличится. А затраты Ваши - 10 минут на регистрацию партнерки и несколько минут на ответ. Хотите больше - несите "идею" в массы. Некоторые подобный бизнес делают основным источником дохода.

Да, то, что вы говорите это хорошо. Просто пригласить человека это не сложно, но ведь ему нужно будет и помочь разобраться, не могу же я человека бросить сам на сам с форексом. А это уже не 10 минут, тут и самому нужно знать не мало. А иначе, какой прок от клиента, который не умеет торговать? Да он просто бросит эту работу.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.