Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):сайты открытые даже на бесплатном хостинге, где приглашают стать партнёром.
Sender1989 писал(а):Igor писал(а):сайты открытые даже на бесплатном хостинге, где приглашают стать партнёром.
Я бы партнером такой канторы не стал бы. Очень уж подозрительно согласитесь, что у ресурса, который занимается такой серьезной деятельностью, нет возможности воспользоваться услугами платного хостинга.
Сам я, к сожалению, не занимаюсь подобной работой из-за недостатка времени, но все-таки очень бы хотелось поговорить с людьми работающими в данной сфере.
Phaeton писал(а):Igor, Вы бы могли привести конкретные примеры? Полагаю, что опыт может выйти разный в зависимости от человека.
Igor писал(а):Вы хотите конкретные примеры? Пожалуйста. Я предложил своему другу открыть счёт по моей рефссылке, он открыл его на 3$. Я начал контролировать его торговлю, но почему-то с его дохода в 50 центов я получил лишь 1 цент. Парадокс? Или я, что-то не правильно просчитал? Ведь ДЦ предлагает 50%.
ЮЛИЯ писал(а):Сколько читала информации про партнёрский счёт,нигде не встречала такого процента.Везде предлагают от 5% до 25%.
Или я не там смотрю информацию.
Igor писал(а):Я задал такой вопрос в группу поддержки и получил ответ 50%. Только не пойму всё равно, 50% от разницы пар или 50% от дохода привлечённого клиента?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума