Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
lomik писал(а):Если советник хорошо настроить, да часто оптимизировать, то может ему и выиграть повезет
mika3316 писал(а):Правильно ли я понимаю: нужно не есть, не спать и сутками на монитор смотреть? Но ведь постоянно это делать далеко не у всех получается, например я могу быть у компа только в определенное время, кроме того есть личная жизнь, а ночью и вовсе спать нужно: женщине после бессонной ночи на люди нельзя показаться. Значит ли это, что у меня на форексе нет шансов и я напрасно пробую разобраться с советниками на этом форуме - ведь надо жить или на форексе или в реале?
lomik писал(а):Если советник хорошо настроить, да часто оптимизировать, то может ему и выиграть повезет
Sender1989 писал(а):Многие начинающие трейдеры заявляют, что если бы они находились у монитора в определённый момент, то смогли бы избежать убытков и максимизировать прибыль. Действительно ли настолько важно постоянно следить за котировками или это болезнь, которую нужно срочно лечить? Очень хочется услышать мнение других.
luckseeker писал(а):Абсолютно согласен с вашим мнением, как и обратным, что если не следить за котировками постоянно, можно и прибыль пропустить. Просто иногда очень полезно позакрывать все позиции и отвлечься от этих графиков, рисунков, счетчиков и успокоить свои напряженные нервишки, и потом со свежей головой снова следить за событиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума