Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Sorros offline
07 окт 2010, 19:00
Если вы торгуете на сверхкраткосрочных периодах (с небольшими стопами, соответственно), то это необходимость, связанная со спецификой торговли. И люди, которые так говорят, скорее всего и работают на сверхкраткосроках, иначе не было бы надобности постоянно следить за ценой.
Igor offline
09 окт 2010, 15:28
Я сам начинающий и часами просиживаю у терминала, но ведь это не болезнь. Это необходимость. Мне ведь нужно всё понять, привыкнуть и, конечно же, за рынком следить. Если не я, то кто за меня это сделает? А рынок ведь не предсказуемый, вдруг пропущу, не успею, а когда рядом, то аж на душе спокойней.
Sender1989 offline
09 окт 2010, 18:13
Многие начинающие трейдеры заявляют, что если бы они находились у монитора в определённый момент, то смогли бы избежать убытков и максимизировать прибыль. Действительно ли настолько важно постоянно следить за котировками или это болезнь, которую нужно срочно лечить? Очень хочется услышать мнение других.
Sender1989 offline
10 окт 2010, 12:49
Sorros писал(а): Если вы торгуете на сверхкраткосрочных периодах (с небольшими стопами, соответственно), то это необходимость, связанная со спецификой торговли.

Не все кто проводит слишком много времени за торговым терминалом работают на краткосрочных периодах. Я общался с массой людей, у которых совершенно другая стратегия торговли и они проводят большинство своего свободного времени, следя за движением котировок. Я, например, считаю, что лучше выставить стоп-лоссы и поберечь свои драгоценные нервы, не заглядывая ежесекундно в терминал.
mika3316 offline
10 окт 2010, 13:53
Могу находится рядом, но специально выключаю: на изучение трачу строго определенное время и никогда не делаю этого на открытом ордере, во время сделки берегу нервы и время - от постоянного наблюдения за движением цены слегка начинаю психовать и теряю увереность в себе, а толку нет, предпочитаю потом проанализировать ошибку и не хочу сожалеть, что себе не поверила и совершила другую. Все равно минусы будут, меня интересует соотношение прибыльных и убыточных сделок - я новичок и мне важно найти свою стратегию.
DiStory offline
20 окт 2010, 17:28
Постоянный контроль за котировками на самом деле просто невозможен, тут уж просто человек не так устроен, чтобы постоянно чего-то контролировать. Можно лишь регулярно отслеживать изменения цены, да и то такое чревато расстройствами, недаром профессия брокеров одна из самых рекордсменок по количеству самоубийств. Лично я, когда начинаю следить за котировками, в конце концов срываюсь и закрываю сделки не вовремя. Так что такой контроль это еще не болезнь, но вполне может к ней привести. А оно нам надо? :)
GeoxTreider offline
21 окт 2010, 22:35
Для меня постоянно следить за ценой очень напрягает.Рынок обманчив и как бы гипнотизирует. Следишь за ценой и теряешь ясность мысли,а это очень плохо.Надо привыкнуть ставить отложенные ордера,потому что таким образом дисциплинируешь себя и не тратишь много времени на торговлю,а также экономишь свои нервы.
lomik offline
21 окт 2010, 23:07
Советника заведи и спи спокойно, а он пусть торгует :arrow:
Sender1989 offline
22 окт 2010, 01:12
lomik писал(а):Советника заведи и спи спокойно, а он пусть торгует :arrow:

Не могу с вами согласится. Еще не изобрели советника, который смог бы справляться со стихийной природой валютных спекуляций. Полностью автоматизировать процесс торговли невозможно!
lomik offline
22 окт 2010, 17:49
Если советник хорошо настроить, да часто оптимизировать, то может ему и выиграть повезет ;)

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.