Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
TanyaM offline
30 мар 2014, 22:47
Не могу сказать, что очень нужно, но ничего плохого в этом тоже не вижу. Если трейдер справляется с большим количеством счетов, то хорошо. Лично для меня пяти счетов хватает и больше заводить не намерена.
vlafor offline
31 мар 2014, 14:37
:lol: шок 5 счетов, 5 брокеров? в принципе у меня ткаое было когда я учился торговле и участвовал в разных бонусных программах и конкурсных счетах ... а если серьёзно , то на мой взгляд более 2 брокеров не имеет место быть для меня
----------------
для начинающих один брокер за глаза
Предлагаю услуги Чартиста
Мурыч offline
31 мар 2014, 14:46

Клиент FreshForex
vlafor писал(а)::lol: шок 5 счетов, 5 брокеров? в принципе у меня ткаое было когда я учился торговле и участвовал в разных бонусных программах и конкурсных счетах ... а если серьёзно , то на мой взгляд более 2 брокеров не имеет место быть для меня
----------------

Ненадо женщину вгонять в краску..
Для женщины это нормальное явление..
Они смотрят в полный шкаф и с глубоким вздохом возмущаются - надеть то и нечего..
Это для нас, нужен минимум, но что бы работало как часики, а для женщин всё иначе.
:lol:
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
vlafor offline
31 мар 2014, 14:51
да ты знаеш Жень , Элдер утверждает , что женщины более состоятельные в рынке , чем мужики , дело в том , что они боятся потерять прибыль , а мужик , он есть мужик , он сделал ТА , он уверен в себе , он знает что если у него есть ТА , то цена отработает его ордер ....во как ! :lol: так что , женщины как всегда лучше нас :oops:
Мурыч offline
31 мар 2014, 15:13

Клиент FreshForex
vlafor писал(а):да ты знаеш Жень , Элдер утверждает , что женщины более состоятельные в рынке , чем мужики , дело в том , что они боятся потерять прибыль , а мужик , он есть мужик , он сделал ТА , он уверен в себе , он знает что если у него есть ТА , то цена отработает его ордер ....во как ! :lol: так что , женщины как всегда лучше нас :oops:

Состоятельность женщин в рынке обусловленно их природным, на генитическом уровне пониманием произходящего, вдаваясь в детали рассматривают мелочи. Эта женская черта просматривается во всём что касается их в жизни..
Для нас же более важны перспективы, более глобальные планы.., полёт фантазии...а потом уже прорисовывание деталей.
Хорошая тема :idea:
vlafor offline
31 мар 2014, 15:25
TanyaM писал(а):Не могу сказать, что очень нужно, но ничего плохого в этом тоже не вижу. Если трейдер справляется с большим количеством счетов, то хорошо. Лично для меня пяти счетов хватает и больше заводить не намерена.

да уж ... плохо это когда лица нет , лицо должно быть везде и всегда
Мурыч offline
31 мар 2014, 15:40

Клиент FreshForex
vlafor писал(а):
TanyaM писал(а):Не могу сказать, что очень нужно, но ничего плохого в этом тоже не вижу.

да уж ... плохо это когда лица нет , лицо должно быть везде и всегда

Ты как Петруха:
Гюльчитай, ну открой личико..,
:lol:
vlafor offline
31 мар 2014, 15:50
:D
S offline
31 мар 2014, 18:05
vlafor писал(а)::lol: шок 5 счетов, 5 брокеров? в принципе у меня ткаое было когда я учился торговле и участвовал в разных бонусных программах и конкурсных счетах ... а если серьёзно , то на мой взгляд более 2 брокеров не имеет место быть для меня
----------------

Тут кто то хвастался, что у него 30 счетов. Вот это настоящий шок. Правда человек не успел толком объяснить, для чего все это ему нужно. Он был быстро забанен вследствии яросного собирания бонусов для очередного счета.
ArtsiomL offline
31 мар 2014, 19:32
----------------

Если речь про брокеров (не ДЦ), давно на рынке, доверие, и торгует тот, кто уже не жахает, и торгует хотя - бы в ноль - достаточно и одного, тем более что и минимальный депозит там не чета ДЦ - шным.
Если же человек только учится торговать, а значит - психологии нет, ТС нет, да ни фига нет. Видимо участвовать в разных бонусных программах - это экономить свои деньги, а значит разумно. У меня один бездеп на 5 баксов уже больше года живёт, прибыли там 28 центов, и ничего - отрабатывать ТС вполне можно. Естественно они и собираются. Иногда жахаешь, что - то выводишь, что то сливаешь, так как следить за многими счетами сложно, но 5 - это нормально для новичка. У меня 3 по 150 - 500 баксов, и ещё столько же по 5 - 15. Больше не скапливается - времени всё равно на все не хватит, но, тем не менее 5 - 6 есть.
Стоит упомянуть и тех, кто в один ДЦ, принципиально, более пары к не вкладывает... мало ли, броко, тоже был норм контора, а вон как вышло...

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.