Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
vlafor писал(а)::lol: шок 5 счетов, 5 брокеров? в принципе у меня ткаое было когда я учился торговле и участвовал в разных бонусных программах и конкурсных счетах ... а если серьёзно , то на мой взгляд более 2 брокеров не имеет место быть для меня
----------------
для начинающих один брокер за глаза
vlafor писал(а):да ты знаеш Жень , Элдер утверждает , что женщины более состоятельные в рынке , чем мужики , дело в том , что они боятся потерять прибыль , а мужик , он есть мужик , он сделал ТА , он уверен в себе , он знает что если у него есть ТА , то цена отработает его ордер ....во как !так что , женщины как всегда лучше нас
TanyaM писал(а):Не могу сказать, что очень нужно, но ничего плохого в этом тоже не вижу. Если трейдер справляется с большим количеством счетов, то хорошо. Лично для меня пяти счетов хватает и больше заводить не намерена.
vlafor писал(а):TanyaM писал(а):Не могу сказать, что очень нужно, но ничего плохого в этом тоже не вижу.
да уж ... плохо это когда лица нет , лицо должно быть везде и всегда
vlafor писал(а)::lol: шок 5 счетов, 5 брокеров? в принципе у меня ткаое было когда я учился торговле и участвовал в разных бонусных программах и конкурсных счетах ... а если серьёзно , то на мой взгляд более 2 брокеров не имеет место быть для меня
----------------
----------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума