Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
vlafor писал(а):TanyaM писал(а):Не могу сказать, что очень нужно, но ничего плохого в этом тоже не вижу. Если трейдер справляется с большим количеством счетов, то хорошо. Лично для меня пяти счетов хватает и больше заводить не намерена.
да уж ... плохо это когда лица нет , лицо должно быть везде и всегда
vlafor писал(а)::lol: шок 5 счетов, 5 брокеров? в принципе у меня ткаое было когда я учился торговле и участвовал в разных бонусных программах и конкурсных счетах ... а если серьёзно , то на мой взгляд более 2 брокеров не имеет место быть для меня
----------------
для начинающих один брокер за глаза
Александр 3 писал(а):По разному можно подойти к этому вопросу. С одной стороны надо иметь несколько счетов, торговля размеренная, спокойная, и если где-то что-то пойдет не так, другие счета останутся целыми.
С другой стороны, и так средств не достаточно для нормальной торговли на одном счету, а их приходится еще распылять, помнить где и что надо делать на каком счету, рассеивается внимание..
Наверное трейдер может попробовать и так и так, и решить, как комфортнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума