Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
4x_trader писал(а):Боюсь, Игорь, что для спасения депозита, "когда грозит полный слив", применять закрытие перекрытых ордеров по большому счету бесполезно. Если встречных позиций очень много, Вы сможете высвободить часть залоговых средств их закрытием. Не более того... Вы уже освоили индикаторы Эквити? Помогают?
В ветке "Ищу инвестора" можно понаблюдать за реальной торговлей... Там я комментирую изредка состояние счета на основе как раз этого индикатора. Ошибки в торговле, глядя на этот индикатор, видны как на ладони. Посмотрите на досуге, думаю, будет интересно.Igor писал(а):...об Эквити ещё точно сказать не могу, ещё опробываю...
4x_trader писал(а):В ветке "Ищу инвестора" можно понаблюдать за реальной торговлей... Там я комментирую изредка состояние счета на основе как раз этого индикатора. Ошибки в торговле, глядя на этот индикатор, видны как на ладони. Посмотрите на досуге, думаю, будет интересно.Igor писал(а):...об Эквити ещё точно сказать не могу, ещё опробываю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума