Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Применял, когда тестировал стратегии с большим, точнее, очень большим количеством ордеров/открытых позиций по одной паре. Не понятно, как на этом можно что-то потерять, обычно наоборот,при закрытии перекрытых ордеров экономим на спреде и времени, т.к. независимо от их количества, они закрываются практически мгновенно и без реквотов. Спросите поконкретнее, пожалуйста, что Вас интересует, постараюсь ответить.Igor писал(а):...как правильно её применять....?
4x_trader писал(а):Применял, когда тестировал стратегии с большим, точнее, очень большим количеством ордеров/открытых позиций по одной паре. Не понятно, как на этом можно что-то потерять, обычно наоборот,при закрытии перекрытых ордеров экономим на спреде и времени, т.к. независимо от их количества, они закрываются практически мгновенно и без реквотов. Спросите поконкретнее, пожалуйста, что Вас интересует, постараюсь ответить.Igor писал(а):...как правильно её применять....?
Да, вдогонку... Похоже, что здесь вопрос не столько в перекрытых ордерах, а в понимании различия баланс/эквити(средства)... Расскажите подробнее.
Igor писал(а):...решил проверить функцию "закрыть перекрытые ордера"..., как правильно её применять...?
Слов нет... Мне так подробно ещё никто не объяснял, да ещё и с скринами. По-моему после такого ответа и тему не жалко закрыть. Сейчас скачаю архив и буду смотреть, что там. Хотя, вопросы всё равно остались. Вы говорите4x_trader писал... Теперь всё стало понятно. Главный вопрос не в закрытии перекрытых ордеров...
А как же на это не смотреть, ведь если баланс будет отрицательным, то как тогда можно торговать? И ещёНа изменение баланса смотреть не надо, даже если вы закроете такую убыточную позицию, что он станет отрицательным, это не должно пугать.
даже тут видно: Balance(минус) + Floating(ноль) + Swap(тоже ноль) = минус Equity, ведь я перекрыл все открытые ордера. Или я опять, что-то не так понял, извините.Equity = Balance + Floating (Profit/Loss) + Swap
Я рассказывал про ситуацию, когда имеются открытые позиции. Представьте себе, что сначала баланс был 1000уе вы открыли SELL одним объемом, затем поняли, что цена идёт вверх, и перекрыли его открыв BUY двойного объема, развернув таким образом позицию. Через какое-то время суммарная прибыль на открытых позах получилась допустим 2000(т.е. BUY +4000 и SELL -2000) , эквити соответственно 3000 а баланс так и остался 1000.Igor писал(а):А как же на это не смотреть, ведь если баланс будет отрицательным, то как тогда можно торговать?
Боюсь, Игорь, что для спасения депозита, "когда грозит полный слив", применять закрытие перекрытых ордеров по большому счету бесполезно. Если встречных позиций очень много, Вы сможете высвободить часть залоговых средств их закрытием. Не более того... Вы уже освоили индикаторы Эквити? Помогают?Igor писал(а):...закрытие перекрытых ордеров можно применять и не только когда полный слив грозит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума