Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Rdnaxela писал(а):Нужно идти, не сворачивая с намеченного пути. Проявить упорство и терпение. Не лениться узнавать новое, практиковаться. Нарабатывать свой собственный метод. Не поддаваться эмоциям и чужому влиянию.
Никкей писал(а):Чтобы стать успешным трейдером, я бы рекомендовал учебу совмещать с практикой, но на небольших капиталах. Где-то через 3-6 месяцев, если будут некоторые успехи, можно увеличить депозит, но не сильно, так как рано или поздно первые, и часто вторые и третьи депозиты сливаются. Думаю за один-два года уже появится пару систем, стабилизируется психика, выработается иммунитет к потерям и просадкам, тогда уже можно приступить к торговле на 2-5 тысяч долларов. Раньше смысла нет, к сожалению мне об этом никто раньше не говорил.
Vadik писал(а):Чтоб стать успешным трейдером то необходимо переходить на среднесрочную торговлю и разработать стратегию для этой торговли . Изучить технический анализ и свечной анализ чтоб легче было построить ТС . Нужно торговать только по стратегии а не на эмоциях и входить в рынок когда нужно а не искать точки входа когда их нет .
Vadik писал(а):Чтоб стать успешным трейдером то необходимо переходить на среднесрочную торговлю и разработать стратегию для этой торговли . Изучить технический анализ и свечной анализ чтоб легче было построить ТС . Нужно торговать только по стратегии а не на эмоциях и входить в рынок когда нужно а не искать точки входа когда их нет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума