Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
demidof писал(а):Да у меня у самого нет полного понимания что и куда , сам работаю вечером сажусь за комп и начинаю все подряд читать в поиске полезной инфы , конечно можно записаться на платные куры но что то жаба давит платить за них.
demidof писал(а):Согласен с вами но ведь есть успешны е тейдеры которые торгуют уже не один год и могут составить реальный план для начинающего тейдера который поможет тебе , может такие и есть платные но их не отличишь от пустышек.
alexmans писал(а):demidof писал(а):Да у меня у самого нет полного понимания что и куда , сам работаю вечером сажусь за комп и начинаю все подряд читать в поиске полезной инфы , конечно можно записаться на платные куры но что то жаба давит платить за них.
Уверяю вас от платных курсов пользы будет столько же сколько вы сами будете учится. Я сам не пробовал и не собираюсь, но предполагаю и читал отзывы. Просто такой курс для новичков могу и я сделать. Только торговать вы лучше не станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума