Что есть Форекс Сегодня Здравствуйте дорогие друзья, уважаемые новички, и трейдеры!!
Меня зовут Роман, и я хочу поделится с вами, своим опытом торговли.
Пройдем мимо всех сантиментов. И пожалуй сразу к делу.
И так!!
Что есть
Форекс сегодня??
А давайте вместе рассмотрим этот вопрос.. И определим кто мы, игроки, или спекулянты??
Рынок Форекс существует уже давно, и эта гениальнейшая машина, в первую очередь. Была создана для благо её создателя, и поверьте мне, к нам, это ни как не относится.. Его система очень проста…
Но вот
заработать на Форекс, далеко не просто.. И только неопытный дилетант сможет сказать вам обратное…
Большинство трейдеров, торгуют на новостях!!!!
Уважаемые, уверяю вас, 95 % новостей, это полная Диза, чушь собачея… Новости экономического календаря, это с фальсифицированные действия, для того, что бы обратить рынок в нужную сторону… В сторону его создателей…
Вы думаете что тот или иной инструмент растет только потому что его покупают большинство трейдеров???
Или падает потому что продают большинство???
Нет!!!!
Рынок идет всегда туда, где больше всего стоит СТОП ЛОССОВ… И если он активно идет в верх, значит то самое большинство трейдеров не покупают… А наоборот, продают!!!
Ха!! А иначе как вы думаете , что это ни кем не управляемая машина?? В таком случае
Форекс уже давно не существовал бы…
И мы!! Стало быть игроки, как рулетка, только у нас есть синяя и красная!!!
Но не все так плохо, верно?? Ведь есть же и те, кто вполне и стабильно умеет взять от туда то, зачем он туда пришел!! И для этого, нужно уйма терпения, и максимально сконцентрированное внимание. !! И все это для того, что бы понять, куда идет рынок!!
Я не расскажу вам все свои секреты торговли, но кое чем, я в полнее могу с вами поделится…
Поддержка и сопротивлениеДумаю все знакомы с тем что это такое?? Или все же нет???
Я знаю многих трейдеров в чьи стратегии входят эти уровни – (поддержка и сопротивление) как некий ключевой момент…
Да!! Я согласен, но например уровни старше трех месяцев, я считаю уже не действительными для уверенной торговли…
И так… Я вопрос такой хочу задать…
Задумывались ли вы вообще!! Как эти уровни возникают?? От куда они берутся??
Верно! Это та ценовая метка, выше или ниже которой, цена не хочет двигаться, .. И если быть внимательным, то очевидно назревает само собой, .. Именно после этих касаний ценовых зон (уровни), начинается конкретный разворот. Всего рынка… Откройте к примеру график Н 4,
И обратите внимания как после долгих и затяжных хвостов, либо в верху либо в низу бара,. Цена резко уходит в противоположную сторону…
Если один из сильных уровней пробит, значит старых заявок там уже не осталось, и рынок собирает новые… Понимаете?? НОВЫЕ ЗАЯВКИ, СОБИРАЕТ!!! Как только все активно начинают продавать, а рыночек раз, и все, и к вашим стоп лоссам!! Знакомая картина не так ли???
Успешная торговляКаждый трейдер знает!! Для того что бы торговля была успешной, нужно соблюдать ряд правил..
Я не знаю что почитают остальные трейдеры, но я придерживаюсь следующего…
1)Определение тренда
2)Никогда не открывать позиции против тренда –( всегда нарушаю это правило но как посмотреть. Например на старшем фрейме, по сигналам тренда нужно покупать, а на младшем, будет сигнал продавать… Это, внутритрендовая торговля, нужен опыт что бы понимать что это такое.)
3)Терпение!!!!
Давай те посмотрим!!
Здесь мы видим определенно растущий долгосрочный тренд!! Фрейм Н 1. По правилам тренд твой друг, мы будем торговать только в направлении тренда.. Как видите на рисунке, и открывать долгосрочные ордера…
И этот тренд когда ни будь, закончится.. Обратите внимания, что в растущем тренде, линией подчеркнуты минимумы, .. А в низ ходящим тренде, нужно делать наоборот.. И если уровень сопротивления, вдруг оказывается уровнем поддержки, Как видно в верхнем правом углу.. То это еще не значит что тренд развернулся.. Это может быть очередным пожиранием лоссов, со стороны хозяев
форекс….
Это определенно видно на следующем рисунке ниже...
Есть и другие моменты, которые помогают определить движение цены…
Их часто называют как СЕТ АП, или Дивер - Дивергенция…
СЕТ АПЭто Ооооооочень важный показатель… Вы должны понимать, прежде чем рынок пойдет куда то в конкретную сторону, ему нужно как можно больше собрать заявок, что бы потом вновь, пойти мимо тех самых заявок…
И куда он (рынок) собирается уйти, это тоже в полнее реально наблюдать…
Смотрите!!!
Посмотрите например на нижний СЕТ АП!! Движение в верх, образовалось не с линии поддержки, а выше, тем самым образовался сет ап... Вот это и есть поезд, на который нужно успеть сесть… Из своего опыта, скажу, так есть в 98 % случаях, цена развернулась не дойдя до уровня поддержки.. А это может означать только два варианта...
1)Разворот тренда;
2)Продолжение тренда после охоты за лоссами...
И как видите фигура даболъю, которая якобы прогнозирует образование в верх, ни как себя не оправдала…
Как видите, друзья.. Ни каких сигнальных линий из кучи индикаторов…
А просто трезвое наблюдение за рынком…
Сет ап, означает постепенное снижение или рост цены, и наблюдать его можно…
Ну!! В общем, я считаю что дал вам, в полнее полезную информацию..
Прошу прощение что не очень откровенно и не совсем щедро… Но это уже ваша работа друзья мои..
Всем спасибо за внимание!!!
Профитных вам торгов….!!!
[size=150][b]Что есть Форекс Сегодня [/b][/size]
Здравствуйте дорогие друзья, уважаемые новички, и трейдеры!!
Меня зовут Роман, и я хочу поделится с вами, своим опытом торговли.
Пройдем мимо всех сантиментов. И пожалуй сразу к делу.
И так!!
Что есть Форекс сегодня??
А давайте вместе рассмотрим этот вопрос.. И определим кто мы, игроки, или спекулянты??
Рынок Форекс существует уже давно, и эта гениальнейшая машина, в первую очередь. Была создана для благо её создателя, и поверьте мне, к нам, это ни как не относится.. Его система очень проста…
Но вот заработать на Форекс, далеко не просто.. И только неопытный дилетант сможет сказать вам обратное…
Большинство трейдеров, торгуют на новостях!!!!
Уважаемые, уверяю вас, 95 % новостей, это полная Диза, чушь собачея… Новости экономического календаря, это с фальсифицированные действия, для того, что бы обратить рынок в нужную сторону… В сторону его создателей…
Вы думаете что тот или иной инструмент растет только потому что его покупают большинство трейдеров???
Или падает потому что продают большинство???
Нет!!!!
Рынок идет всегда туда, где больше всего стоит СТОП ЛОССОВ… И если он активно идет в верх, значит то самое большинство трейдеров не покупают… А наоборот, продают!!!
Ха!! А иначе как вы думаете , что это ни кем не управляемая машина?? В таком случае Форекс уже давно не существовал бы…
И мы!! Стало быть игроки, как рулетка, только у нас есть синяя и красная!!!
Но не все так плохо, верно?? Ведь есть же и те, кто вполне и стабильно умеет взять от туда то, зачем он туда пришел!! И для этого, нужно уйма терпения, и максимально сконцентрированное внимание. !! И все это для того, что бы понять, куда идет рынок!!
Я не расскажу вам все свои секреты торговли, но кое чем, я в полнее могу с вами поделится…
[b]Поддержка и сопротивление[/b]
Думаю все знакомы с тем что это такое?? Или все же нет???
Я знаю многих трейдеров в чьи стратегии входят эти уровни – (поддержка и сопротивление) как некий ключевой момент…
Да!! Я согласен, но например уровни старше трех месяцев, я считаю уже не действительными для уверенной торговли…
И так… Я вопрос такой хочу задать…
Задумывались ли вы вообще!! Как эти уровни возникают?? От куда они берутся??
Верно! Это та ценовая метка, выше или ниже которой, цена не хочет двигаться, .. И если быть внимательным, то очевидно назревает само собой, .. Именно после этих касаний ценовых зон (уровни), начинается конкретный разворот. Всего рынка… Откройте к примеру график Н 4,
И обратите внимания как после долгих и затяжных хвостов, либо в верху либо в низу бара,. Цена резко уходит в противоположную сторону…
Если один из сильных уровней пробит, значит старых заявок там уже не осталось, и рынок собирает новые… Понимаете?? НОВЫЕ ЗАЯВКИ, СОБИРАЕТ!!! Как только все активно начинают продавать, а рыночек раз, и все, и к вашим стоп лоссам!! Знакомая картина не так ли???
[b] Успешная торговля[/b]
Каждый трейдер знает!! Для того что бы торговля была успешной, нужно соблюдать ряд правил..
Я не знаю что почитают остальные трейдеры, но я придерживаюсь следующего…
1)Определение тренда
2)Никогда не открывать позиции против тренда –( всегда нарушаю это правило но как посмотреть. Например на старшем фрейме, по сигналам тренда нужно покупать, а на младшем, будет сигнал продавать… Это, внутритрендовая торговля, нужен опыт что бы понимать что это такое.)
3)Терпение!!!!
Давай те посмотрим!!
[img]http://freshforex.ru/netcat_files/Image/Ris1.png[/img]
Здесь мы видим определенно растущий долгосрочный тренд!! Фрейм Н 1. По правилам тренд твой друг, мы будем торговать только в направлении тренда.. Как видите на рисунке, и открывать долгосрочные ордера…
И этот тренд когда ни будь, закончится.. Обратите внимания, что в растущем тренде, линией подчеркнуты минимумы, .. А в низ ходящим тренде, нужно делать наоборот.. И если уровень сопротивления, вдруг оказывается уровнем поддержки, Как видно в верхнем правом углу.. То это еще не значит что тренд развернулся.. Это может быть очередным пожиранием лоссов, со стороны хозяев форекс….
Это определенно видно на следующем рисунке ниже...
[img]http://freshforex.ru/netcat_files/Image/Ris2.png[/img]
Есть и другие моменты, которые помогают определить движение цены…
Их часто называют как СЕТ АП, или Дивер - Дивергенция…
[b] СЕТ АП[/b]
Это Ооооооочень важный показатель… Вы должны понимать, прежде чем рынок пойдет куда то в конкретную сторону, ему нужно как можно больше собрать заявок, что бы потом вновь, пойти мимо тех самых заявок…
И куда он (рынок) собирается уйти, это тоже в полнее реально наблюдать…
Смотрите!!!
[img]http://freshforex.ru/netcat_files/Image/Ris3.png[/img]
Посмотрите например на нижний СЕТ АП!! Движение в верх, образовалось не с линии поддержки, а выше, тем самым образовался сет ап... Вот это и есть поезд, на который нужно успеть сесть… Из своего опыта, скажу, так есть в 98 % случаях, цена развернулась не дойдя до уровня поддержки.. А это может означать только два варианта...
1)Разворот тренда;
2)Продолжение тренда после охоты за лоссами...
И как видите фигура даболъю, которая якобы прогнозирует образование в верх, ни как себя не оправдала…
Как видите, друзья.. Ни каких сигнальных линий из кучи индикаторов…
А просто трезвое наблюдение за рынком…
Сет ап, означает постепенное снижение или рост цены, и наблюдать его можно…
Ну!! В общем, я считаю что дал вам, в полнее полезную информацию..
Прошу прощение что не очень откровенно и не совсем щедро… Но это уже ваша работа друзья мои..
Всем спасибо за внимание!!!
[b]Профитных вам торгов….!!![/b]