Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ляся писал(а):Мурыч писал(а):Ляся писал(а):а доллар какую дату взял?
Доллар образовался 1 апреля 1778 года, а вот с местом накладочка.. Копал где можно, но так и не определил точного места. чутли не всю историю СаШки(А) пересмотрел..
Дату и то случайно нашел.
от куда эта дата? источникс можно? всё что я нашла это 1785 год. И дату и время и место нашла. Надо всё таки с историей валют поподробней разобраться, потому что это ключ
WhiteT писал(а):А я нашла другую дату: 6 июля 1785 года
Мурыч писал(а):Только я непонимаю, зачем искать дату рождения валютной пары? В программе есть "Синастрия", которая как раз и даёт результаты по паре, только в этом случае берём каждую валюту по отдельности...
Ляся писал(а):Мы это уже обсуждалиу каждого свой путь, я подошла к этому вопросу иначе, поэтому меня интересует только рождение пары и больше ничего. К тому же zet я не использую, хотя знаю как она работает. Есть ещё одно но... я об этом тоже уже говорила, если ты посмотришь остальные астрокалькуляторы, то сильно удивишься, потому, что данные отличаются до 1,5 дней. И как определить какой из них ближе к истине
Мурыч писал(а):Астрокалькулятор подробно не просматривал, но замарочек с настройками таблиц действительно много.
Ляся писал(а):я о другом говорюzet это астрокалькулятор, но есть и другие. При вводе одних и тех же данных аспекты будут в разное время. То ли ошибки в формуле, то ли эфемериды разные, возможно опечатка или какой нибудь другой баг. Вот и как определить какой калькулятор не врёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума