Клиент FreshForex
Для начало обсуждения, я думаю нужно поделиться знаниями по работе с программой ZET9. Хотя написанно много книг, и есть немало видио руководств, но при изучении я натолкнулся на интиресные возможности этой программы.
Конечно я не всё знаю, сам постипенно учусь и надеюсь на помощ в изучении программы от других пользователей данной программы.
И так, С чего начинаем. Открываем программу и смотрим что есть.., делаем первые шаги. В верху в круге указанна кнопка "исходные данные" при нажатии на которую воявляется окно данных. В окне нажимаем на кнопку "база данных", получим еще одно окно в котором фиксируем интиресующие нас данные, в дальнейшим из данного списка будем брать необходимые данные (рождение друзей , рождение родствинников или данные известных личностей). Стрелками я так же указал основные понятия где и что означает.
Исходные данные - это данные интирисующих нас личностей.
Фоновые данные - это данные места нохождения в данные момент этих личностей.
Дома - это на что происходит влияние.
Планеты - что влияет на дома.
Аспекты - как влияют планеты на дома.
p.s. Если я в чем то ошибся, прошу поправить. Я только учусь.
Для начало обсуждения, я думаю нужно поделиться знаниями по работе с программой ZET9. Хотя написанно много книг, и есть немало видио руководств, но при изучении я натолкнулся на интиресные возможности этой программы.
Конечно я не всё знаю, сам постипенно учусь и надеюсь на помощ в изучении программы от других пользователей данной программы.
И так, С чего начинаем. Открываем программу и смотрим что есть.., делаем первые шаги. В верху в круге указанна кнопка "исходные данные" при нажатии на которую воявляется окно данных. В окне нажимаем на кнопку "база данных", получим еще одно окно в котором фиксируем интиресующие нас данные, в дальнейшим из данного списка будем брать необходимые данные (рождение друзей , рождение родствинников или данные известных личностей). Стрелками я так же указал основные понятия где и что означает.[attachment=0]зет9.png[/attachment]
Исходные данные - это данные интирисующих нас личностей.
Фоновые данные - это данные места нохождения в данные момент этих личностей.
Дома - это на что происходит влияние.
Планеты - что влияет на дома.
Аспекты - как влияют планеты на дома.
p.s. Если я в чем то ошибся, прошу поправить. Я только учусь.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.