Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров ‹ Литература по трейдингу
k0k0sik писал(а):не стоит забивать голову советниками и индикаторами
WWolf писал(а):k0k0sik писал(а):не стоит забивать голову советниками и индикаторами
и это говорит тот, кто накидал индюков на выходных штук 10![]()
![]()
k0k0sik писал(а):А ты прекращай за мной следить
WWolf писал(а):k0k0sik писал(а):А ты прекращай за мной следить
не льсти себепросто читаю всё...
Larson писал(а):Может не по теме вопрос, но извините не нашёл подходящей.
Хочу спросить о макроэкономических индикатороах, которые делятся на две группы (инфляционные индикаторы и индикаторы экономического роста). Кто нибудь с ними знаком?
Two Clok писал(а):Larson писал(а):Может не по теме вопрос, но извините не нашёл подходящей.
Хочу спросить о макроэкономических индикатороах, которые делятся на две группы (инфляционные индикаторы и индикаторы экономического роста). Кто нибудь с ними знаком?
на счет индикаторов таких я не знаю, но читала, что в экономике есть такие показатели. а вот если вы хотите разобраться и понять их смысл, порекомендую вам поискать в гугле именно коэффициенты экономического роста и инфляции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума