[quote="Sanches"]Добрый день 4x_trader! Сейчас выложу пару [b]скринов[/b], чтобы Вы просмотрели и подсказали - может можно создать советника для выставления и снятия ордеров на короткие позиции( в продолжение той темы которую я пробывал обговорить ) А то не слишком приятно уровни просчитываеш, а времени не всегда хватает, чтобы вовремя войти или выйти? Конечно немогу не добавить и еще один [b]скрипт[/b] так как его снесло по лимитчику на 2.3п. заместь входа по стопу и получением прибыли ( маленькими фиолетовыми линиями обозначенно как в реале сработалбы ордер с советником )[/quote]Сначала напомню, что "скрипты" - это программы, такие же, как индикаторы и советники... Вы уже несколько раз употребляете слово "скрипт" в значении "скрин" - скриншот (снимок экрана - по-русски).
Выше я отвечал, что [b]советник - программу, открывающую позиции по описанному выше алгоритму, в принципе (т.е. при желании, умении и наличии времени на это), возможно[/b].
Я посмотрел на Ваши скрины, но, к сожалению, не понял по ним, что Вы хотели сказать...
Возможно, просто моя голова сейчас забита другими проблемами и сосредоточиться на трех скринах с кучей горизонтальных линий без особых пояснений я так и не смог... )))
Ещё одно замечание - Вы торгуете на счете с [b]плавающим спредом[/b], т.е. должны учитывать не только то, что ASK всегда больше BID, но и то, что расстояние между ценой продажи и покупки постоянно изменяется.
На графике мы видим только изменение цены BID, т.е. цены, по которой мы можем открыть позицию SELL. [b]Закрывается SELL уже по цене ASK[/b].
Для [b]BUY[/b] всё наоборот: [b]открытие происходит по ASK[/b], а закрытие по BID.
При установке отложенных ордеров это надо учитывать. Как Вы будете это делать при плавающем спреде - не знаю, возможно, будете учитывать по его максимальному значению, а может быть, по среднему... В любом случае Вас не должно удивлять, что [b]закрытие SELL и открытие BUY происходят по цене ASK[/b], которая выше BID на величину плавающего спреда и которую, как правило мы не видим на чарте торгуемой пары.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action