Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
sietta offline
27 сен 2013, 12:24
Le-Mans писал(а):Коль в ветке написано "Литература по трейдингу", буду задавать соответствующий вопрос:
Подойдут ли книги Б. Уильямса для новичка? В частности, "Торговый хаос".

Думаю, если вы хоть немного уже ориентируетесь в трейдинге, то можно почитать, попробовать разобраться. Но вообще, это одна из наиболее спорных среди трейдеров теория - теория хаоса - и для новичка может быть сложновата в восприятии.
Two Clok offline
27 сен 2013, 20:31
sietta писал(а):
Le-Mans писал(а):Коль в ветке написано "Литература по трейдингу", буду задавать соответствующий вопрос:
Подойдут ли книги Б. Уильямса для новичка? В частности, "Торговый хаос".

Думаю, если вы хоть немного уже ориентируетесь в трейдинге, то можно почитать, попробовать разобраться. Но вообще, это одна из наиболее спорных среди трейдеров теория - теория хаоса - и для новичка может быть сложновата в восприятии.

Совершенно с вами согласна. Для меня как для новичка 'Торговый хаос' оказался тяжелой книгой, я ее не дочитала. Единственное что я более или менее помню это задачу по вычислению длины береговой волны. Мне понравился этот пример как ассоциация с графиками финансовых рынков.
2yura offline
15 окт 2013, 17:04
Совершенно с вами согласен: книгу эту трудно "переварить", скорее эта книга предназначена для "умственных изысканий", потому что есть ли на свете трейдера не имевшие не одной убыточной сделки? Наверное нет! Конечно в книге есть полезные мысли, но следовать ей полностью, я думаю, не стоит.
sikorski offline
17 фев 2014, 21:02
STORK писал(а):Я так понимаю, что есть 2 варианта разворота цены и желание поставить отложенный ордер? Как вариант. Например, есть вероятность разворота в 1.4300 или 1.4250. Тогда в 1.4300 ставим бай лимит и селл стоп (у села стоп лосс х пунктов и тейк профит в районе 1.4250). Тогда либо цена развернется и сработает стоп у села ; либо цена уйдет к 1.4250 и сработает профит у села, а цена уйдет вверх. И фактически бай лимит начнет отработку с 1.4250.

ребята пробуйте работайте на том что увас есть в данный мамент и не ломайте голову по поводу серьёзных кампьютерных машин все мы начинаем стого что у нас есть
sikorski offline
17 фев 2014, 21:03
Sanches писал(а):Добрый день! У меня вопрос такого характера - есть ли такие отложенные ордера или возможность их выставления, к примеру идет снисходящее движение а я хочу на определенном уровне выставить ордер в (бай) чтобы на обратном пути после разворота его зацепило - но прекрастно понимаю что лимитчик зацепит сразу и тогда нужно выставлять огромный стоп - есть ли какието другие варианты выставления ордеров. Очень жду ответа буду очень признатнлен - заранее Спасибо. :confused:

да конечно такое есть и такая возможность как вы хотите это всё есть в меню на отложенные ордра и всё довольнотаки очень просто можно выставлять все ордера так как вы хотите

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.