Мдааа.. Все-таки дубль два. Первый раз я даже не заходил в тему, не стал мешать парню, каждый имеет право на шанс. Но коллеги были другого мнения (и это хорошо), поэтому увидели не простой слив, а слив с комментариями к ошибкам. Но... По-моему, тут уже началась игра тестостерона. Боюсь, что парень, слив и во-второй раз, тем более вложит еще и в третий.. Возможно на едине с собой Енисей бы признался себе в том, что даже центовый счет (но масштабы-то не центовые однако) пока рановато тестировать. Но на глазах у всех - это очень сложно. Поэтому будьте понимающими и не давите лишний раз на нашего трейдера. Это просто будет подстегивать его на новые шаги. Конечно каждый шаг вперед это большая заслуга, но не в том случае, когда впереди пропасть. Енисею я желаю от всей души одуматься и продолжить тренировки на демо счете. И это совсем не значит, что проффессионалы потеряют интерес к твоей теме. ) Кстати у тебя хорошо развито логическое и аналитическое мышление, правда я посмотрел очень бегло. Но думаю, что не лишним будет проработка ММ, обращай внимание на матожидание и не планируй зеленый от тейкпрофитов стейтмент. Этого не будет, в любом бизнесе должны быть издержки и
форекса это касается не в последнюю очередь.
Мдааа.. Все-таки дубль два. Первый раз я даже не заходил в тему, не стал мешать парню, каждый имеет право на шанс. Но коллеги были другого мнения (и это хорошо), поэтому увидели не простой слив, а слив с комментариями к ошибкам. Но... По-моему, тут уже началась игра тестостерона. Боюсь, что парень, слив и во-второй раз, тем более вложит еще и в третий.. Возможно на едине с собой Енисей бы признался себе в том, что даже центовый счет (но масштабы-то не центовые однако) пока рановато тестировать. Но на глазах у всех - это очень сложно. Поэтому будьте понимающими и не давите лишний раз на нашего трейдера. Это просто будет подстегивать его на новые шаги. Конечно каждый шаг вперед это большая заслуга, но не в том случае, когда впереди пропасть. Енисею я желаю от всей души одуматься и продолжить тренировки на демо счете. И это совсем не значит, что проффессионалы потеряют интерес к твоей теме. ) Кстати у тебя хорошо развито логическое и аналитическое мышление, правда я посмотрел очень бегло. Но думаю, что не лишним будет проработка ММ, обращай внимание на матожидание и не планируй зеленый от тейкпрофитов стейтмент. Этого не будет, в любом бизнесе должны быть издержки и форекса это касается не в последнюю очередь.