Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Иван, для поиска инвесторов вполне допустимо при отсутствии свободных средств замониторить демо-счет, на котором и демонстрировать особенности своей торговли. Реал никуда не убежит.Енисей писал(а):... Свободных средств нет...
4x_trader писал(а):...разместить в первом же сообщении темы интерактивный график эквити/баланса, а в своей подписи - информер о состоянии счета, было бы вообще прекрасно, т.к. не потребовалась бы помощь таких назойливых комментаторов, как 4x_trader.Енисей писал(а):... Свободных средств нет...
Енисей писал(а):Вот и просьба к Фрешу, сделайте информеры счетов. Коды в личном кабинете разместите, вставишь такой информер в подпись на форуме и понятно состояние счёта.
Просим рассмотреть предложение на техсовете.
Енисей писал(а):В связи с тем, что возвращаемый через Леприкон спрэд доходит до 2/3 депозита, при моём стиле торговли, мне выгодней торговать в других местах. Желающим могу выдать координаты и инвесторские пароли.
Евгений Ваганович писал(а): Лично мне смотреть где-то еще неинтересно.
Торговать можно где угодно, а мониторинг в ветке "Реклама" (или в другой) не помешал бы - был бы рад твоим успехам...Енисей писал(а):... мне выгодней торговать в других местах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума